Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
13
август
2018

Опубл.:
0

Лайма всё!

Симфонический духовой оркестр Symphonic Brass Wales из Уэльса выступит 17 августа в Севастополе на Историческом бульваре.

Об этом сообщает пресс-служба государственного музея Героической обороны и освобождения Севастополя.

 

Симфонический духовой оркестр Symphonic Brass Wales из Уэльса выступит 17 августа в Севастополе на Историческом бульваре.


Выступление пройдёт при поддержке Шотландского культурного центра «Каледонский клуб» (Москва).

Британские и немецкие артисты оказались меньшими европейцами, чем Лайма Вайкуле

Один из лучших оркестров Великобритании Symphonic Brass Wales является музыкальным послом Уэльса, популяризирующим валлийские культурные традиции.

В минувшие выходные в гала-концерте фестиваля «Опера в Херсонесе» выступили известная оперные певицы Мелани Динер (Германия) и Валерия Мела (Италия). Вместе с российскими артистами они исполнили «Севастопольский вальс».

Обе оперные певицы внесены на украинский сайт “Миротворец” с идентичной формулировкой: “Сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. Участие в пропагандистских мероприятиях россии (страна-агрессор). Участие в попытках легализации аннексии АР Крым”.

Примечательно, что ранее певица из Латвии Лайма Вайкуле заявила в Одессе, что «ни за какие деньги не приедет в Крым», поскольку «европейцам это запрещено».

https://www.politnavigator.net/britanskie-i-nemeckie-artisty...




patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте: