Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Экклстоун: Европой должен управлять Владимир Путин
25
ноябрь
2017

Опубл.:
0

Экклстоун: Европой должен управлять Владимир Путин

 Экклстоун: Европой должен управлять Владимир Путин

 

Берни Экклстоун – один из самых уважаемых людей в мире финансов. Его часто ставят в пример, ведь ему удалось подняться с самых низов, и в жизни он всего добился сам. Сегодня к словам бывшего директора гоночного ЧМ «Формулы-1» прислушиваются многие. В свои 87 он – настоящий авторитет.


Сегодня в интервью Берни заявил, что Владимир Путин – тот, кто должен управлять Европой. Экклстоун пояснил, почему он так думает.

В интервью Financial Times бывший гонщик и успешный бизнесмен назвал российского лидера первоклассной личностью. И такая похвала из его уст действительно дорогого стоит. Экклстоун редко кого-то настолько выделяет. Почему именно Путина? Как сказал сам Берни, у президента РФ есть отличительная черта, которая вообще редко встречается в политиках – умение держать своё слово.

Наблюдая за мировыми лидерами всю свою долгую жизнь, Экклстоун отметил, что все они склонны приукрашивать, давать ложные надежды или попросту обещать нечто, о чём они забудут, уже сойдя с трибуны. Путин не такой. «Когда он говорит, что он что-то сделает, он это делает», - считает владелец «Формулы». И эта редкая для политика черта делает российского президента по-настоящему сильным лидером, который действительно способен что-то изменить к лучшему.

Ещё одна причина, по которой Экклстойн отметил Путина – популярность среди простых граждан. Однажды Берни приехал на этап «Формулы» в Сочи, где со стороны наблюдал за тем, как люди подходили к российскому лидеру и просили у него автограф, а он очень тепло с ними общался. Это поразило бизнесмена.

Вот почему Экклстоун считает, что Владимир Путин – отличный лидер, который может по-настоящему правильно выбирать политический курс. И да, Европе бы не помешал такой человек.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments