Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » В России активно модернизируют прессы
18
август
2017

Опубл.:
0

В России активно модернизируют прессы

В России активно модернизируют прессы

 

Предприятие Холдинга «Швабе» приобрело голландский гидравлический листогибочный пресс с числовым программным управлением для изготовления различных деталей методом гибки. Данное оборудование позволит на 20% повысить производительность организации Холдинга в плане гибки заготовок из листового материала.


Новый станок был запущен в работу в марте 2017 года в механообрабатывающем производстве предприятия Холдинга «Швабе» — Загорского оптико-механического завода (ЗОМЗ). Он был закуплен в рамках реализации плана технического перевооружения ЗОМЗ.

 

Гидравлический пресс П6326Б

 

Гидравлический пресс П6326Б


«Наша новинка оснащена современной графической системой ЧПУ, спроектированной специально для листогибочных прессов. Эта система полностью производит расчет всех координат станка во время процесса гибки согласно чертежу с точностью до 0,01 мм. Все программное обеспечение для нового оборудования написано специалистами ЗОМЗ. Данный высокотехнологичный станок позволит нам на 20% повысить производительность в плане гибки заготовок из листового материала», — сказал генеральный директор Загорского оптико-механического завода Андрей Расторгуев.

Приобретенный предприятием «Швабе» гидравлический листогибочный пресс имеет жесткую конструкцию станины, гарантирующую минимальные деформации в момент процесса гиба. Он обладает усилием 50 тонн. Длина гиба у станка составляет 1550 мм, что позволит предприятию изготавливать как мелкие детали, так и крупногабаритные.

До конца 2017 года Загорский оптико-механический завод в рамках программы техперевооружения планирует закупить американскую высокотехнологичную систему для изготовления упаковки, а также произвести работы по модернизации и капитальному ремонту существующего оборудования.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments