Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Лучшая российская мебель для гурманов фирмы «Оримэкс»
16
июнь
2017

Опубл.:
0

Лучшая российская мебель для гурманов фирмы «Оримэкс»

Лучшая российская мебель для гурманов фирмы «Оримэкс»

 

Если вы по настоящему настоящий гурман изысканной мебели, если вам нравится все самое настоящее, из натурального дерева, добро пожаловать в гости к знаменитой фирме Оримэкс, которая появилась на мебельном рынке еще в далеком 1990 году. Совсем за короткое время, фирма приобрела огромный авторитет и стала поистине лидером в мире мебели на российском и не только рынке. У компании 26 наград, она продолжает участвовать на грандиозных выставках и предлагает экологически чистую, а главное настоящую продукцию из натуральных материалов.


Руководители компании не стали изобретать велосипед, закупили дорогое итальянское оборудование и начали выпуск мебели сначала в России, а после и за рубежом. Вся мебель изготавливается по последним технологиям и соответствует всем стандартам экологичности и качества. Кто хоть раз пользовался такой мебелью, влюбиться в нее до конца своих дней.

Все сорта дерева, прежде чем попасть в цех, проходят очень качественную отборку, и только после всех манипуляций, продукция попадает в руки настоящим мастерам. Мебель оримэкс - это индивидуальное производство, каждое выпущенное изделие, проверяется в ручную, а инженеры-технологи, внимательно следят за качеством.

 

Лучшая российская мебель для гурманов фирмы «Оримэкс»


Для долговечности дерева, применяются специальные технологии, это позволяет сохранить все свойства дуба. Изделие проходит несколько термических обработок, используется четырехкратное покрытие лакокрасочными материалами и только после этого начинается финальная сборка. Кстати в производстве фирмы оримэкс, используются индивидуальные лаковые покрытия, таких вы не найдете в магазинах, за счет правильной обработки, дерево продолжает дышать и тем самым сохраняет свое свойство как по прочности, так и по долголетию. А вы прекрасно знаете, сколько может храниться дуб.

«Оримэкс» - это находка для изысканных интерьеров, все работы исполнены по последним тенденциям моды, есть и ретро стиль, который на века и всегда будет в тренде.

 

Лучшая российская мебель для гурманов фирмы «Оримэкс»


Само производство настолько совершенно, что гнутье изделий происходит без вмешательства фрезерных станков, тем самым ткани дерева не нарушены и прочность говорит сама за себя, а рисунок и структура, сохранены в полном объеме.

Полный цикл изготовления предметов интерьера, подразделяется на много стадий, все разрабатывается и изготавливается на импортном оборудовании из Италии, обслуживанием которых занимаются специалисты, которые прошли длительное обучение как в России, так и за рубежом.

Практически все изделия, выпускаемые фирмой «Оримэкс», делаются из дуба и это говорит само за себя. Дуб по прочности занимает лидирующее место, но он очень сложен в обработке и поэтому лишь имея самое лучшее оборудование, можно произвести квалифицированную мебель из дуба.

Ассортимент поражает, начиная от столиков, тумб, шкафов и заканчивая целыми гарнитурами как для дома так и для кабинетов. Фирма выпускает и мебель для детей, которая пользуется огромным спросом. Выбор конечно впечатляет, все настолько изящно, многогранно и со вкусом, что порой глядя и трогая такую мебель руками, дух захватывает. «Оримэкс» - это мебель на века!

 

Лучшая российская мебель для гурманов фирмы «Оримэкс»

 

Руслан Мамедов, для сайта Патриотикус.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments