Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Российская экономика набирает обороты
06
май
2017

Опубл.:
0

Российская экономика набирает обороты

Российская экономика набирает обороты

 

В России все активнее развивается как легкая промышленность, так и тяжелая, санкции открыли глаза предпринимателям и теперь мы можем рассчитывать только на себя. Если сложилась такая экономическая и политическая ситуация, то понятным делом, все производство или большая его часть, должны быть в России.


Раньше практически весь пластмасс, станки, оборудование, поставлялось из-за рубежа и российские предприниматели переплачивали тройную, а порой и четверную сумму от стоимости товара. Все предприятия зависели от поставок из-за рубежа, многие компании попросту начинали останавливаться из-за отсутствия нужного оборудования, многим иностранным фирмам, запретили работать в России и правительство начало программу импортозамещения.

Очень бурно пошла вверх автомобильная промышленность, пластмассовая отрасль, текстильная. Компании все чаще заключают договора с российскими предприятиями на поставку нужной продукции, на Запад надежды больше нет.

В Саратове получили новейшие прессы для пластмассы, это оборудование уже зарекомендовало себя, эти прессы действительно способны выдавать удивительные результаты, у них очень высокое КПД.

 http://ok-stanok.ru/oborudovanie/pressy


Сейчас Россия не только набирает обороты на собственном рынке, но и начинает поставлять продукцию за рубеж, как ближнее зарубежье, так и дальнее. Наши комбайны стали закупать даже в Германии, а немцы знают толк в автомобильной промышленности. Россия полностью отказывается от комплектующих для военных нужд, Путин заявил, что все детали для военной промышленности, должны производиться на территории Российской Федерации. Опыт с Украиной это наглядно показал и все мощности теперь перенесены в Россию. Даже с Белоруссией и то скорее всего будут разорваны контакты по производству шасси для тяжелых машин несущих ядерные ракеты, такие как Тополь-М и Ярс.

Российская промышленность должна полностью обеспечивать свою страну и свой народ, мы должны твердо стоять на ногах и сделать все для экономической безопасности страны, если Запад затеял такую игру, то нужно и отвечать не ультиматумами, а своими мощными производствами. Россия начинает свой путь, который уже повторяется не раз в истории.

Анатолия Яровой. Для Патриотикуса.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments