Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Россия выполнила пять из восьми показателей Доктрины продовольственной безопасности страны
10
апрель
2017

Опубл.:
0

Россия выполнила пять из восьми показателей Доктрины продовольственной безопасности страны

Россия выполнила пять из восьми показателей Доктрины продовольственной безопасности страны

 

Россия на данный момент выполнила пять показателей из восьми безопасности по продовольствию. Страна обеспечила себя зерном, картофелем, мясом, растительным маслом, сахаром. Наши аграрии приложили очень немало сил и теперь подсчитывают прибыль, все это очень радует.

В России с каждым годом все больше открывается новых предприятий и это наилучшим способом сказывается на безопасности страны по продовольственной программе. Аграрии уже на себе прочувствовали все преимущества на отечественном рынке, импортные товары постепенно вытесняются отечественными и это на руку не только аграриям, но и всей стране. Увеличение рабочих мест, освоение новых земель, ввод в производство новых технологий, все это очень хорошо и для развития страны, настал момент истины.


Магазины и торговые точки все чаще выбирают российскую продукцию, качество не хуже, а порой даже в несколько раз лучше. Открыты по стране большие хабы по закупкам продукции и главное, что выбирать продукцию стало намного проще. Посмотреть купоны на скидки в магазинах и крупных компаниях.

Заявления правительства

«Мы заметно продвинулись в реализации каждой из основных целей госпрограммы развития сельского хозяйства, мы укрепили продовольственную безопасность нашей страны в последнее время очень существенно», — констатировали в правительстве РФ.

«Мы обеспечиваем себя и зерном, и картофелем, и сахаром, и растительным маслом, и мясом — это пять из восьми показателей Доктрины продовольственной безопасности. По итогам прошлого года эта обеспеченность стала еще выше. Это уже существенно выше, чем те позиции, которые зафиксированы в Доктрине продовольственной безопасности. Конечно, это произошло в том числе за счет рекордных урожаев и по зерновым, и по кукурузе, и по сое, и по подсолнечнику, и по сахарной свекле, выросли заметно производства овощей и фруктов. Что касается трех оставшихся показателей доктрины, то здесь тоже есть движение вперед: почти достигнуто пороговое значение по рыбе, мы увеличили производство соли. По молоку пока ситуация менее благоприятная — мы остаемся пока на уровне 2015 года», — отметили в правительстве.

«Мы набрали приличный темп по импортозамещению на продовольственном рынке. Мы сегодня не только себя кормим, но и экспорт увеличиваем. Учимся на этом зарабатывать. В прошлом году выручили порядка $17 млрд», — констатировали в правительстве.

Константин Хабанов, для Патриота.



patriotikus.ru

Друзья! Мы не размещаем рекламу на сайте и не будем этого делать в дальнейшем. Просим вас лишь поделиться новостью в социальных сетях. Так вы сможете отблагодарить создателей сайта. Кнопки расположены внизу статьи и вверху слева от статьи. Спасибо.

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments