Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
15
март
2017

Опубл.:
0

Российская мебель

Российская мебель

 

Все чаще граждане Российской Федерации выбирают мебель отечественных производителей, это случается не только из -за ценовой политики, изготовление самой мебели стало другим. Рынок как никогда насыщен и компании производящие мебель, делают все, чтоб качество отвечала потребностям. Сам ассортимент мебели стал огромным, не имеет значения, для ванной, для прихожей или кухни, есть практически все. Вы знаете, что лес в России один из самых лучших, поэтому порой качество ничуть не уступает импортному. Как и во всем мире мебель делится на три класса, эконом, премиум и люкс. Так что люди могут удовлетворить свои потребности с разным доходом.


Помимо всего прочего, раньше производители работали как правило через посредников, а теперь открывают свои сайты по продаже мебели mebeltory.ru, организуют доставку товара практически по всей России. Вам не нужно переплачивать, теперь вы не зависите от посредника, который накрутил немалую сумму.

Заказывала себе мебель как-то, российскую, так вот, мне в подарок от фирмы сделали сюрприз, вместо обычных навесов, поставили с доводчиками и еще подарили чашу для фруктов и навес для бокалов. Вроде мелочь, а приятно. Вот фото моей кухни.

Российская мебель

Российская мебель

Российская мебель


Российская мебель производится и доступна для покупателей в самых разных стилях — минимализм, хай-тек, кантри, прованс, рококо и т. д. Вам остается лишь подобрать для себя ту, о которой вы так долго мечтали.

Конечно, мебель для санитарной зоны должна быть устойчива к высокой влажности и перепадам температур. Специально искать такую мебель не придется, так как изначально при производстве в ней заложены именно такие свойства.

Современная российская мебель для ванной комнаты не только практична, но и красива, потому с ее помощью не составит труда создать комфортный интерьер.

Внутренняя политика отечественных производителей мебели для санитарной зоны подразумевает высокое качество продукции, поскольку от этого напрямую зависит ее долговечность и функциональность. Отдельные предметы мебели проходят испытания по принципу «случайного выбора», на которых устанавливается их способность сохранять внешний вид в условиях повышенной влажности и резких температурных перепадов. Некачественная модель не сможет дойти до предприятий торговли. А по дизайну отечественная мебель совершенно точно не уступает продукции западных производителей.

Российские шкафы, полки, тумбы для ванных комнат выпускаются разных цветов, размеров и формы, компактны, немного весят. Могут иметь интересные конструктивные решения. Это позволяет удобно разместить их даже в самом небольшом помещении.

Огромный выбор аксессуаров и предметов декора от отечественных производителей позволяют сделать любое помещение красивым, неповторимым и запоминающимся.

Ирина Веселая, для сайта Патриотикус.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments