Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » В Красноярском крае сельская школа получила новое здание и новую мебель
16
декабрь
2016

Опубл.:
0

В Красноярском крае сельская школа получила новое здание и новую мебель

В Красноярском крае сельская школа получила новое здание и новую мебель

 

Поселок Красноярского края Мана, Партизанского района отпраздновал открытие нового здания школы № 48 ОАО «РЖД». Старое здание, которое было построено еще в далеком 1963 году совсем устарело и пользоваться им уже не целесообразно, новое поколение ждет таких красивых новых зданий как это, соответственно и стремление к учебе будет совсем другим, ведь насколько приятно находится в такой школе.


Это большое трехэтажное сооружение рассчитано на 250 учеников, и оно возведено было по оригинальному проекту. Основным было спроектировать здание так, чтоб учесть рельеф района и природных условий поселка Мана. В это прекрасное здание вместились актовый зал, спортивный, танцевальный, также прекрасный компьютерный кабинет, музей, библиотека, столовая и все это обеспечено современным инженерным оборудованием. Очень радует, что в школе много мебели и она действительно вся современная и отвечает всем требованиям качества.

 

Особо хочется отметить, что здесь будет и репетиционный зал, где будет заниматься местный ансамбль "Рябинка". Особо хочется еще отметить что в школе расположился музей имени Виктора Астафьева.

 

Если мы выйдем за пределы здания, то увидим футбольное поле, волейбольные и баскетбольные площадки. Как хорошо, что в строительстве современных школ, так много внимания уделяется спорту, ведь стране нужно здоровое поколение.

 

Компьютерный зал

 

В такой прекрасной школе, дети смогут получить хорошие знания, подтянуть свое здоровье, выбрать для себя свое будущее. Учителя рады не меньше учеников, ведь обучать детишек в такой великолепной школе куда приятнее и удобнее. Дети должны чувствовать, что страна развивается, верить в будущее, сделать его вместе, тогда и детишки будут стремиться помочь России новыми талантами, а может даже и будущими академиками. Ведь не иссякнет российская земля умными людьми, нужно лишь направить человека в правильном направлении.

 

Танцевальный зал

 

Всем уже давно стало понятно, что школы и качественное обучение это дороже золота, ведь они будут строить будущее страны. Каждый чиновник в нашей стране должен стараться для своей Родины где он проживает, ведь только крепкая и сильная страна сможет выдержать давление, которое оказывается в последнее время на нашу страну. Я думаю мы все выдержим.

 

Рита Ярославская – Специально для Патриотикус.ру

 

Фото с сайта: sdelanounas.ru



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments