Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Вот кого выбрали москвичи на муниципальных выборах
12
сентябрь
2017

Опубл.:
0

Вот кого выбрали москвичи на муниципальных выборах

Вот кого выбрали москвичи на муниципальных выборах

 

В Москве мундепом стала «мразь»

 

Илья Яшин не скрывает радости. Наконец-то его хоть куда-то избрали. Член прозападного движения «Солидарность» попал в муниципальный совет Красносельского района Москвы. Внесистемные оппозиционеры и сочувствующие им журналисты преподносят это чуть ли не как его победу на выборах президента Земли.


Стоит сразу оговориться, что это никакой не прорыв и не показатель чего-то грандиозного, как уверяют солидарасты во главе с Яшиным. К примеру, в московском районе Зюзино в муниципальном совете несколько лет заседал содомит Янкаускас из той же «Солидарности». Мундепом в Северном Тушино был картежник Кац.

В России демократия, каждый может голосовать за кого хочет, если достиг совершеннолетия. Каждый может быть избран, если он не уголовник, отбывающий условный срок. Навальный вот не может, но сейчас и не о нем речь.

Речь о том, что в муниципальный совет столицы России попали люди, желающие нашей стране распада и внешнего управления. Они рукоплескали киевскому «майдану», ходили под флагами Украины и «Правого сектора» (организация запрещена в РФ) по улицам Москвы, требуя от власти «остановить войну» с Незалежной.

Одним из основателей «Солидарности» в 2008 году выступил параноидальный русофоб Гарри Каспаров, открыто заявляющий, что в случае прихода к власти таких людей, как он, Россию ждет изменение границ. Другим основателем движения стал ныне покойный Борис Немцов — лоббист антироссийских санкций. У истоков «Солидарности» стоял антисоветчик и, как недавно выяснилось, большой любитель детской порнографии Владимир Буковский. Прямое отношение к движению имеет и экс-губернатор Кировской области Никита Белых, которого сейчас судят за взяточничество. Координатором организации является Роман Доброхотов, призывавший к госперевороту в России. Лидер сообщества «Русский майдан», русский националист Марк Израилевич Гальперин тоже в «Солидарности». В общем, клейма негде ставить.

В 2008 году, когда грузинские «Грады» по приказу Саакашвили равняли с землей Цхинвал, члены «Солидарности» обвиняли Москву в развязывании агрессии по отношению к Тбилиси.

Для Яшина и «Солидарности» воссоединение Крыма с Россией — «преступная аннексия». Уже третий год кряду они вопят о «геноциде крымских татар» на полуострове, поддерживая позицию террористов, организовавших в 2015 году энергетическую блокаду российского региона.

«Несомненно, Крым — это территория Украины, которая незаконно присоединена к России с использованием вооруженных сил и нарушением международных обязательств», — заявил Яшин на презентации своего доклада «Путин. Война» в Киеве. Новоиспеченный мундеп частенько ездил на Украину и в Европу рассказывать о кровожадных русских, убивающих по приказу Кремля невинных украинцев.

Среди «своих» Яшин также пользуется дурной репутацией. Из «Яблока» и ПАРНАСа он уходил со скандалом. Из партии Явлинского члена «Солидарности» выгнали с формулировкой «нанесение политического ущерба». В политическом объединении Касьянова за глаза Яшина называли«мразью». Обиженный за такое отношение, он сам ушел. Бывшие коллеги по Координационному совету оппозиции отзывались о Яшине как о тунеядце и провокаторе. Теперь же «мразь» и «тунеядец» ликует, забыв про свои обидные прозвища и неудачи. Он теперь муниципальный депутат. Жители Красносельского района — молодцы! Достойного человека из не менее достойной организации выбрали.

 

Вот кого выбрали москвичи на муниципальных выборах


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments