Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Как за вот это, вы могли проголосовать?
12
сентябрь
2017

Опубл.:
+1

Как за вот это, вы могли проголосовать?

Как за вот это, вы могли проголосовать?

 

Слушайте, если вы сейчас возмущены Поклонской, хотя по мне она просто отражает суть народа, то могу сказать, что Наталья — просто цветочек, возможно, аленький, на фоне новых муниципальных депутатов. По крайней мере, в Москве.


Для начала скажу, что создается устойчивое ощущение, что про вчерашние выборы в некоторых округах знали только ближайшие друзья и родственники самих кандидатов. Поэтому победили только те, у которых есть диаспора с пропиской. Потому что как иначе объяснить победу ВОТ ЭТОГО на выборах в Басманном округе, я не знаю.

А вот так новоявленная депутатка, посттрипперная деваха и просто 21-летняя клуша Люся празднует победу:

 

Как за вот это, вы могли проголосовать?


В силу возраста и общего узкого кругозора, она еще не понимает, что шутки в твиттере про распил бюджета, который она готова начать, бабушек Басманного округа доведут до погибели.

 

Как за вот это, вы могли проголосовать?


Если вы забыли, то внезапная «родственница журналистка случайная прохожая», защищавшая мальчика с Гамлетом, — это тоже Люся. Вот та самая, что случайно оказалась на площади самой первой. Потом давала на камеры, правда, только интервью.
 
А вместе со Штейн депутатом в Москве, столице нашей Родины, стал Яшин. Про него вот:

 

Как за вот это, вы могли проголосовать?


Москвичи, дача и грибы — это очень хорошо, только условия жизни для вас определяют теперь такие вот люди. Вы в следующий раз как-нибудь поаккуратнее, пожалуйста.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments