Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Пособие от Ахеджаковой по вранью: Ахеджакова пожаловалась на жизнь в России: «Мне здесь очень страшно»
11
сентябрь
2017

Опубл.:
0

Пособие от Ахеджаковой по вранью: Ахеджакова пожаловалась на жизнь в России: «Мне здесь очень страшно»

Пособие от Ахеджаковой по вранью: Ахеджакова пожаловалась на жизнь в России: «Мне здесь очень страшно»

 

Актриса Лия Ахеджакова не раз обижала своих соотечественников, из-за чего к ней прочно приклеился ярлык «русофобки». Кроме того, россиянам не по душе прозападная политическая деятельность артистки. Как же Лия Меджидовна переносит весь этот негатив со стороны россиян?

Недавно Ахеджакова сама рассказала о своей жизни в Москве. «Мне здесь очень страшно, но и интересно», — поведала пожилая дама, отметив, что уезжать не собирается. При этом многие пишут ей гневные письма или пытаются сорвать ее выступления, но она, по собственному признанию, не из тех, кто «способен видеть вокруг себя только черное».
Ахеджакова пожаловалась на жизнь в России: «Мне здесь очень страшно»

«В Тюмени были листовки, порхавшие по всему фойе. Люди, пришедшие на спектакль, их в урны выбрасывали. Одну из них я сохранила. Что там было написано?! «Русофобка, ненавидит русский народ, пятая колонна, они хотят Майдана, Оранжевая революция», словом, какая-то непроходимая чушь! Весь набор о «печеньках от ЦРУ»», — пожаловалась актриса.

Впрочем, уже через мгновение Ахеджакова начала рассказывать совершенно противоположные вещи. Так, по ее словам, в России живут исключительно противники нынешней власти, ее единомышленники и поклонники, которые просто обожают пожилую звезду. Удивлены? Вот отрывок из того же самого интервью актрисы.

«Когда я иду по любой улице в России, знаю: она состоит из моих единомышленников. Все говорят мне «спасибо». Так что где эти «86%» поклонников власти, понять не могу. Ни разу их не встречала вживую. Встречаю только тех, кто говорит со мною на моем языке», — рассказывает о всенародной любви Лия Меджидовна. В общем, никаких «зомбированных крымнашистов»!
Ахеджакова пожаловалась на жизнь в России: «Мне здесь очень страшно»

Пособие от Ахеджаковой по вранью: Ахеджакова пожаловалась на жизнь в России: «Мне здесь очень страшно»


Кстати, на этом самом месте журналист не выдержал и задал вопрос: «Тогда хочется спросить: кто же жертвы той самой пропаганды, на которую вы сетуете?».

«Я не знаю, вижу их только по телевизору, — отмахнулась Ахеджакова. — Клянусь! А в жизни – ни разу». Но потом опомнилась и решила добавить еще немного штрихов к своему образу отважной революционерки. «Может быть, когда-нибудь встречу, и это станет последним днем в моей жизни, — трагично заявила актриса. — Вот письма пишут: «Ты сдохнешь не своей смертью, в грязном подъезде!» А в конце письма стоит крест».

Что же на самом деле испытывает 79-летняя Ахеджакова, живя в России, остается загадкой. Похоже, она просто перестает отличать вымысел от реальности, если через слово противоречит сама себе. Может ли такой человек заниматься политикой? Очевидно, вряд ли.



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments