Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Когда рухнет последняя башня Кремля…
19
август
2017

Опубл.:
0

Когда рухнет последняя башня Кремля…

Когда рухнет последняя башня Кремля…

 

Волнения в стационаре в связи с терактами в Барселоне начались нешуточные.

С лёгкой подачи геополитического гуру из Канады, маленькие украинцы яростно обсуждают непреложный и неоспоримый факт того, что во всём виновата Россия.


Когда рухнет последняя башня Кремля…

 

Но, за громкими словами и рационализаторскими предложениями, кроется нечто более важное. А именно — гордость! Да, именно гордость за то, что именно Украина сегодня отчаянно борется с «империей зла». Пусть даже на уровне собственных фантазий. Это ничего не меняет.

И, чем больше в их сознании Россия демонизируется, тем больше они собой гордятся.

Более того, за три года этого коллективного помешательства пропагандистам типа Пономаря удалось внушить кастрюлеголовым, что именно Украине суждено стать новым мессией, который победит мировое зло и спасёт человечество.

Умалчивается только об одном. О том, что для этого придётся страдать. Много и долго.

Впрочем, многие украинцы уже догадываются, что за всё в этой жизни приходится платить (причём, из своего кармана), — но ведь великая цель оправдывает любые средства.

 

Когда рухнет последняя башня Кремля…


Тем более, что страдания и лишения прекратятся ровно в тот момент, когда рухнет последняя башня Кремля.

 

Когда рухнет последняя башня Кремля…


Да и ждать осталось совсем недолго. Анаконда уже плотно сжимает горло Террана и вот-вот лишит его возможности дышать. И уже совсем скоро самые смелые фантазии украинцев станут реальностью. Правда, перед этим придётся ещё немного пострадать. А некоторым — даже умереть. Кому в АТО, кому — от взорванной очередным вытираном АТО очередной гранаты, а кому — просто от новых стандартов социальной политики и медицинской реформы.
 

Но когда дело идёт о спасении мира — торг здесь явно неуместен.

И Пономарь это отлично понимает. И Порошенко, и Запад, и прочие аферисты-активисты-эксперты-аналитики и просто «друзья Украины», которые без малейшего зазрения совести пользуются глупостью и мышиным горизонтом тщеславных рагулей.

Ведь каждая гусеница мнит себя бабочкой. И обделавшийся от страха, заедаемый вшами и жрущий отходы полуживой атошник, сидящий в сыром окопе, всё равно считает себя киборгом. И маленький рагуль, у которого холопство и трусость заложены на генетическом уровне — в своих фантазиях видит себя победоносцем, убивающим дракона. И плевать, что в реальной жизни он боится лошадей, гусениц и электричества.

И вот ещё что. Пожалуй, собирательный образ эталонного свидомого украинца является хрестоматийным воплощением всех смертных грехов. Он гневлив, алчен, завистлив и тщеславен. Он труслив и брехлив. Он нечист на руку, язык и совесть.

Но, зачастую, именно такие и мнят себя праведниками. Причём, настолько, что не стесняются иметь иконы со своими ликами)

Впрочем, именно за эти качества Украину так ценят на Западе и так любят разного рода мудаки и мерзавцы, зарабатывающие себе славу и состояние.

Тем более, что развести лохов совсем не трудно.

Главное — внушить, что именно они погубят великую империю.

И при этом умолчать, что получится это у них — исключительно в фантазиях.

Зато развал собственной страны будет вполне реальным.

Впрочем, когда это произойдёт, догадайтесь с первого раза, кого назначат виноватым)

P.S.

 

Когда рухнет последняя башня Кремля…


Л — логика. Примитивная, как лопата. Но идеально укладывающаяся в картину мира маленького украинца. Который не привык думать сам. И который охотно верит всему, что ему говорят. Особенно, если в конце любой тирады ему посулят что-нибудь этакое.

Гетьманское золото, членство в НАТО или просто повод почувствовать себя гиднюком.

Менталитет миньона, которому всегда нужен хозяин, имеющий прочный запас бананов.

Хотя, в случае с украинцами поощрение может быть виртуальным. С пометкой «скоро».

При этом совершенно не обязательно их реально кормить. У них настолько развито воображение, что вкус вожделенной вкусняшки они ощущают просто при одном упоминании. Так зачем тратиться?! Главное, каждое утро напоминать, что ещё немного, ещё чуть-чуть — и они наконец получат всё, о чём так долго и страстно мечтают.

Главное, — верить! И ни на секунду не сомневаться, что даже самый феерический бред, основанный на умозаключении малограмотного афериста, — есть правда в последней инстанции.

Зачем я это пишу?! Пожалуй, лишь для того, чтобы лишний раз напомнить, что голова человеку дана не только для того, чтоб в неё есть и носить кастрюлю. Те же, кому этих двух функций достаточно — превращаются в стадо. Которое рано или поздно поведут на убой…

Юлия Витязева, специально для News Front


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments