Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Стали известны подробности о российском истребителе шестого поколения
27
июль
2017

Опубл.:
0

Стали известны подробности о российском истребителе шестого поколения

Стали известны подробности о российском истребителе шестого поколения 

Новейшие российские истребители шестого поколения, которые сменят Т-50, оснастят радиофотонными радарами. Благодаря этому они смогут делать радиофотографии самолетов противника и без участия человека определять их тип и вооружение. О новшествах рассказал в интервью ТАСС советник первого заместителя гендиректора концерна «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) Владимир Михеев.

«Радиофотонный радар сможет видеть, по нашим оценкам, значительно дальше существующих РЛС. А так как мы будем облучать противника в беспрецедентно широком спектре частот, то с высочайшей точностью узнаем его положение в пространстве», – пояснил Михеев.

Также он отметил, что новый радар за счет своей сверхширокополосности и огромного динамического диапазона приемника будет иметь большие возможности по защите от помех.

Кроме того, по словам Михеева, сейчас ведутся испытания российских электромагнитных пушек, которые способны сжигать приборы. Такое сверхвысокочастотное оружие также планируется устанавливать на новейших истребителях.



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments