Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Бомжи и содомиты агитируют за Навального
09
июль
2017

Опубл.:
0

Бомжи и содомиты агитируют за Навального

Бомжи и содомиты агитируют за Навального

 

По России прокатилась волна «субботников» в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Агитировали за него, сил не жалея, представители ЛГБТ-сообщества, «социального дна» и «зайфоненной» молодежи, разъясняя россиянам, что именно он является надеждой страны на лучшее будущее.


 

Ведь Навального представить президентом России могут лишь те, чей рассудок длительное время находился под воздействием тяжелых наркотиков или алкоголя. Ну, или лица нетрадиционной ориентации, лелеющие планы привить россиянам убойную дозу толерантности.

Другими словами, поиметь россиян по-крупному, легализовав однополые браки и усыновление деток геями и лесбиянками. Превратить всю Россию в «прайд» для них просто «голубая мечта»… или все же розовая? И Навальный им в этом точно поможет, если сможет.

 

Несомненно, оппозиционер очень последователен в этом вопросе. В 2011 году он критиковал гомофобные запреты, в 2013-м – секс-меньшинства отдали ему свои голоса, поддержав на выборах мэра Москвы. Это же чудо, а не кандидат: обещает гей-референдумы провести и разрешить гей-парады. А если станет президентом, то сбудутся все их мечты…

Еще одна категория «агитаторов» - наркоманы, алкоголики, бомжи. Ясное дело, что в затуманенном мозгу маргиналов разумные мысли появляются чрезвычайно редко. Между дозой и очередной бутылкой недосуг думать о судьбе России, политике и прочих «мелких» проблемах. Заплатили, и ладно. Они точно не станут задаваться вопросом: почему у Навального такие амбиции при наличии двух условных сроков?

Президентские выборы в 2018 году обещают приковать к себе внимание всех отечественных и мировых СМИ, но вор в качестве кандидата в президенты – это уж слишком, не находите? И ведь ЦИК неоднократно разъяснял Навальному, что нет у него шансов при такой уголовной истории избираться на высший пост в стране. Но не понимает оппозиционер русского языка...

Или же просто «окучивает» электорат болванчиков, заставляя раскошелиться себе на безбедную жизнь. И ведь удачно пристроился: работать не надо, в отпуск за границу и на лечение летает, когда захочет. Многие ли так махнут, не глядя на расходы, отдохнуть за рубеж?

Ну, и, наконец, молодежь, большая часть которой – это подростки. Ринулись в политику, решили жизнь изменить, но при этом не имеют даже элементарных исторических знаний. Зачем думать, когда такие красивые сказки рассказывают координаторы Навального?

Только они поверят в ложь, распространяемую его сторонниками:

«Против Навального сфабриковали несколько уголовных дел в отместку за антикоррупционные расследования. Материалы по этим делам опубликованы в открытом доступе, и каждый может убедиться в их абсурдности».

Именно, что абсурдности, но по другой причине. Заврался Навальный со своими гопниками. Какие антикоррупционные расследования, когда еще в 2009 году правоохранители проверяли факт хищения в «Кировлесе»? В 2011 году против него возбудили уголовное дело, и тут же Навальный создает Фонд борьбы с коррупцией. Да и приговор суда никто не отменил…

Совпадение или повод объявить себя жертвой произвола властей? Мол, против коррупционеров воюю, поэтому и преследуют?

Навальный далек от доводов разума и защиты национальных интересов, что видно и по его отношению к Вооруженным силам. Помните, какой была армия после распада Союза? Нищая, деморализованная, лишенная современного вооружения. Только сейчас вернулось понимание того, что военная служба достойна уважения со стороны государства и народа.

А Навальный предлагает опять все разрушить: создать контрактную армию, отменить призыв. Ясное дело, что студенты и подростки его поддержат, не желая отдавать долг Родине. Такие хлопчики уже Украину успели развалить. Кстати, все слышали о том, какое радостное возбуждение охватило свидомых? Они надеются, что Навальный станет президентом России и развалит Россию на радость украинским националистам и Запада.

И немного о национальной идее «по Навальному». Она прекрасно подошла бы для общества потребления – «жить богато»! Все, больше ничего не нужно, кроме зарплат по 100 000 рублей. Интересно, кто ее будет получать? Дворники, менеджеры, или каждый россиянин? Много шуму из ничего, а смысла ноль. И кто только верит в этот бред?

И для ответа возвращаемся к началу: маргиналы, глуповатые подростки и извращенцы. Вот только лично мне надоело уже слушать чушь про политическую программу Навального, который и сторонников «разводит как кроликов». Быть глупцами - их выбор, а не мой.

Может, выделить им «резервацию» для проведения агитации в пользу Навального? Где-то там… на Таймыре. Отличное место для оппозиционных болванчиков, не так ли?

Евгений Радугин

via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments