Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » «Бить не будем, но предупреждаем»: Оренбург восстал против Навального
08
июль
2017

Опубл.:
0

«Бить не будем, но предупреждаем»: Оренбург восстал против Навального

«Бить не будем, но предупреждаем»: Оренбург восстал против Навального

 

СМИ Оренбурга сообщают, что против открытия штаба Навального в городе был проведен митинг, собравший более 200 человек. Он, как пишут журналисты, прошел на площади на Северном проезде.

Вышедшие на протестную акцию люди разных возрастов «заявили о своей решительной позиции — не дать сторонникам майдана развернуть свою деятельность в городе».

«Патриот и просто здравомыслящий человек не может одобрить присутствие в родном городе тех, кто разделяет идеи «майдана» и разрушения государства»,- заявил глава Совета ветеранов Оренбургской области Виктор Пинигин.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация, а после цитаты, фото и видео о том, что Навального поддерживают ветераны майдана и АТО.

«Не секрет, что множество украинских политиков, боевиков и журналистов откровенно и публично сообщали, что поддерживают идеи Навального и надеются, что он сможет устроить Майдан в России»,- добавили на митинге. «Бить не будем, но пускать — тоже»,- пишут его участники.

Ранее участники поисковых отрядов и простые жители Волгограда возмутились вандализмом в отношении легендарного памятника «Родина-мать», который устроила так называемая «команда Алексея Навального» перед открытием своего штаба в городе-герое.

После этого СМИ сообщают, что Алексей Навальный испугался выйти к сотням рассерженных горожан в Саратове, куда он приехал открывать свой очередной «предвыборный штаб».

«Его сторонников пришлось защищать сотрудникам полиции»,- рассказывает «КП-Саратов», публикуя фотографии и видео огромной толпы негодующих саратовцев у здания, где команда Навального арендует «штаб».

«Всему виной неудавшаяся провокация волгоградского штаба Навального, когда желая расширить границы морально дозволенного, они разместили в сети изображение Родины-матери с разукрашенными в фотошопе лицом и руками монумента. Волгоградская общественность не приняла такого надругательства над святым памятником. В Саратове, следующем городе, куда прибыл Навальный, состоялся народный сход против интернет-вандалов, осквернивших изображение памятника»,- писали журналисты.



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments