Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Продажные либералы сваливают из страны
04
июль
2017

Опубл.:
0

Продажные либералы сваливают из страны

Продажные либералы сваливают из страны

 

Оппозиционер и националист радикального толка Вячеслав Мальцев уехал из России. По сообщениям СМИ его внезапный и скорый отъезд связан с уголовным делом, которое было возбуждено в его отношении в связи с созданием экстремистского сообщества. Как минимум, такую версию выдвигают некоторые соратники оппозиционера.


Так, по словам, Дениса Романова, «а Мальцева завели уголовное дело о создании экстремистского сообщества. Его планировали арестовать, однако он узнал об этом и уехал. н хотел в Молдавию проехать, но через Украину не пустили. Он позже скажет, где остановится окончательно».

Вячеслав Мальцев - это фигура в своем роде знаковая и одиозная для «правой» российской оппозиции. В прошлом году он планировал в рамках «Русского Марша» ни много, ни мало - штурмовать Кремль и свергать власть самым радикальным образом.

Известен Мальцев и как видео-блогер. С декабря 2011 года он ведет свой канал «Артподготовка» на You Tube. Самая популярная рубрика на канале - это «Плохие новости», представляет из себя пространные монологи Мальцева по поводу актуальной политической повестки.

В прошлом году оппозиционер шел вторым номером после Михаила Касьянова в партии «Парнас». Что уже тогда породило массу недоумения и в либеральных, и в националистических кругах. Как может радикальный националист иди под флагами настолько же радикальной, но либеральной партии?

Но дело в том, что политики победил в интернет-праймериз «Парнаса» и вообще, по-хорошему, должен был идти первым номером. Просто Касьянов оставил лидерство в списке за собой на безальтернативной основе. Потом, правда, ходили разговоры о том, что за Мальцева голосовали боты, которых ему накрутили его сторонники, у которых был соответствующий бизнес. Но, так или иначе, Мальцев в выборах участвовал и логично не прошел.

На текущий момент оппозиционер состоит в неформализованном движении «Новая оппозиция», которое организовал другой националист, также находящийся под следствием, Марк Гальперин. «Новая оппозиция» при этом, это сообщество, которое решило протестовать методом «прогулок по Москве». Протесты их носят несанкционированный характер, но больше нескольких десятков человек им собирать никогда не удавалось. При этом в ходе весенних протестных акций либеральной позиции они старались категорически от либералов отмежеваться и строить «свою повестку», правда результаты, как-то, откровенно говоря не впечатлили.

Что характерно, Мальцев продолжает ждать неминуемой революции и свержения режима, которое, по его мнению, произойдёт 5 ноября 2017 года. То есть, опять после «Русского марша», который националисты устраивают на День Народного Единства. Более того, в своих видеороликах Мальцев методично отсчитывает дни до этого «знакового события».

Интересно и то, что у Мальцева множество роликов озаглавлены примерно, как «Путин испугался» или «Кремль боится». Но, поскольку у Господа Бога отличное чувство юмора, то кажется, что теперь боится именно Мальцев, который спешно покинул пределы нашей родины в неизвестном, предположительно молдавском направлении. Хорошо хоть, не в женском платье.

Понятно, что скоро Мальцев появится, как минимум, на своем канале в «Ю-туб», и снова начнет рассказывать, как «испугался Кремль» и отсчитывать дни до «неизбежной революции». Кстати, это словосочетание от Мальцева тоже вызывает вопросы, поскольку первым его озвучил Михаил Борисович Ходорковский. В общем-то тоже оппозиционер, но, мягко говоря, совсем не националистического толка.

Кстати, самого Мальцева уже неоднократно задерживали. В последний раз, после мартовской несанкционированной акции Навального. В момент, когда ему зачитывали постановление о проведении обысков, оппозиционеру стало плохо настолько, что он не смог стоять на ногах. Впрочем, вызванная бригада медиков оперативно оказала ему первую медицинскую помощь и доставила в больницу.

Сейчас, судя по всему, ноги Мальцева вполне держат, и даже способны на крайне быстрое передвижение. Впрочем, наша несистемная оппозиция, что либерального, что националистического толка - когда надо, умеет проявлять чудеса скорости передвижения за рубеж.

via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments