Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Кубок конфедераций: спасибо, Казань!
29
июнь
2017

Опубл.:
0

Кубок конфедераций: спасибо, Казань!

Кубок конфедераций: спасибо, Казань!

 

Вчера вечером в Казани был сыгран первый полуфинальный матч Кубка конфедераций между сборными Португалии и Чили. Сильнее оказались южноамериканцы, переигравшие действующих чемпионов Европы в серии послематчевых пенальти. Артуро Видаль и компания едут в Петербург, ожидают соперника по финалу и не скупятся на комплименты в адрес нашей страны.


Капитан чилийцев уже говорил, что очень доволен уровнем организации Кубка конфедераций. Видаль от лица сборной заявил следующее: Россия сегодня блестяще справляется со своими обязанностями, все на высшем уровне, как мы и ожидали. А сразу после триумфального полуфинального матча свой комментарий по этому вопросу дал и главный тренер чилийской команды. Хуан Антонио Пицци рассыпался в комплиментах в адрес Казани, отметив теплый прием местных жителей и пообещав, что будет рекомендовать посетить этот город всем своим знакомым.

Хуан Антонио Пицци рассыпался в комплиментах в адрес Казани, отметив теплый прием местных жителей

Отличная реклама в преддверии Чемпионата мира-2018, не правда ли? Казань действительно здорово подготовлена к проведению самых крупных международных спортивных соревнований. Город обладает всей необходимой инфраструктурой, а сердцем любого турнира, конечно, является новенькая «Казань-Арена» – стадион наивысшей категории УЕФА, соответствующий всем современным стандартам.

Хуан Антонио Пицци рассыпался в комплиментах в адрес Казани, отметив теплый прием местных жителей

 

С большим успехом здесь прошла Универсиада-2013, то же самое можно сказать и о чемпионате мира по водным видам спорта-2015. И о Кубке конфедераций, который покидает столицу Татарстана. Остается только поблагодарить казанских организаторов, в полной мере оправдавших наши ожидания.

 

Хуан Антонио Пицци рассыпался в комплиментах в адрес Казани, отметив теплый прием местных жителей

 

На мой взгляд, даже у самых отъявленных скептиков должны отпасть последние сомнения в том, что Россия справится с проведением Чемпионата мира по футболу. Своеобразный тест в лице Кубка конфедераций мы прошли на отлично, уже можно об этом говорить. Москва, Питер, Сочи и Казань готовы на 100%. Да, следующим летом нас ждет более серьезное испытание, но мы подойдем к нему во всеоружии.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments