Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Долго эта тварь будет портить воздух в России?
29
июнь
2017

Опубл.:
0

Долго эта тварь будет портить воздух в России?

Долго эта тварь будет портить воздух в России?

 

Цимбалюк, отирающийся в Москве, которая так и не смогла уменьшить толщину алюминия на его кастрюле, но хотя бы научила одеваться и следить за собой, выдал очередной перл. Безусловно, над хэроизмом труженика гибридного информационного фронта можно посмеяться, если бы не одно «но». Они действительно готовы убивать. В промышленных масштабах. Не сами. Но с помощью армии, которую они субсидируют. Донбасс тому яркий пример. И убивали бы больше и чаще, если бы было чем.


Безнаказанность рождает вседозволенность

 

Долго эта тварь будет портить воздух в России?


Вообще, не перестаю возносить хвалу украинским коррумпированным чиновникам из министерства обороны, за 20 лет независимости разворовавшим и приведшим в упадок все, что досталось при разводе с СССР. Ну и Будапештскому меморандуму тоже слава. Ибо страшно даже представить, что было бы, попади в руки Турчинова ядерный чемоданчик.

Но даже такие скудные ресурсы, которые имеются у Украины сегодня, не сдерживают её «души прекрасных порывов», ежедневно принуждающих к «миру» многострадальный Донбасс.

И, да! При первой же возможности они таки начнут резать, жечь, давить и убивать не только «сепаратистов» из ЛДНР, но и всех, кого заподозрят в малейшем посягательстве на свою песочницу.

Удивляет лишь то, что тот же Цимбалюк, после подобных высказываний все ещё не лишён аккредитации в России и не выслан из страны за разжигание национальной розни, экстремизм и призывы к насилию. Понятно, что МИД не хочет пачкать руки. Да и вонь поднимется капитальная. Однако, безнаказанность рождает вседозволенность. И кто знает, какие мысли родятся в воспалённом русофобией и гиднистью мозгу завтра и на какие действия подтолкнёт.

Да и Венгрия могла бы замолвить пару слов за безопасность своих граждан. В той же Америке за подобный пост в соцсети автором как минимум заинтересовалось бы ФБР. И в лучшем случае выперла бы из страны с «волчьим билетом».

Мы же почему-то надеемся на русский авось. Хотя тот же Арестович, в интервью украинскому ресурсу прямым текстом говорит про работу с кавказскими моджахедами. Признавая, что это находится за красной линией, но если русские попытаются против них что-то сделать, какие-то воздушные удары, то они просто сыграют с кавказцами.

И от этого нельзя отмахиваться. Потому что под угрозой оказываются уже не только русские на Украине, но и жители России.

Коллективный Гитлер под знамёнами галицкого нацизма давно готов начать свой крестовый поход. Просто пока у него нет достаточной поддержки и ресурсов. Но как только они поймут, что финансово и технически к этому готовы, — они попытаются воплотить в жизнь то, о чём давно так авторитетно рассуждают и влажно мечтают.

Уж будьте уверены…

P.S. Тут Долинский (глава украинского еврейского комитета) возмутился тем, что во Львове, в годовщину погромов, пройдёт «ШухевичФест», посвященный 110-летию гауптмана Шуцманшафта и командира УПА Шухевича. Таким образом во Львове решили отпраздновать ужасную смерть тысяч ни в чем не повинных евреев. Продлится празднование до 2 июля — дня когда закончился погром. В программе «ШухевичФест» — выставки о семье Шухевичей, спортивные соревнования, кинопоказы и лекции, где о Шухевиче будут рассказывать как о подпольщике, спортсмене и бизнесмене. Причём, мероприятия санкционированы и проспонсированы львовским горсоветом. Т.е. вполне официальны.

Возмущение понятно. Однако, ни официальный Израиль, ни другие еврейские организации, ни украинские, ни мировые, по этому поводу не высказались. А молчание, как известно, — знак согласия.

Вот и получается, что тут промолчали, тут отмахнулись, тут закрыли глаза. А ведь именно так и зарождался третий рейх. Который изначально многим не казался угрозой. Но которому понадобилось всего 6 лет, чтобы поставить на колени всю Европу.

История не прощает тех, кто пренебрегает её уроками.

Украина — наглядное тому подтверждение.

Удивительно только то, с какой халатностью к уже поднявшему голову галицкому нацизму относятся все остальные…


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments