Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Потуги трехпроцентных: Григорий Явлинский и Сергей Митрохин на пути к провалу
21
июнь
2017

Опубл.:
+1

Потуги трехпроцентных: Григорий Явлинский и Сергей Митрохин на пути к провалу

Потуги трехпроцентных: Григорий Явлинский и Сергей Митрохин на пути к провалу

Григорий Явлинский, Сергей Митрохин и вся остальная шушера из партии «Яблоко» с нетерпением ждут 2018 год. Первый уже в четвертый раз попытается стать президентом России, второй – мэром Москвы. И ведь оба считают, что вот на этот-то раз народ их должен поддержать. А что для этого сделано? Давайте разбираться.

Явлинский дал предвыборное интервью. Казалось бы, надо пользоваться таким шансом, чтобы как-то заинтересовать избирателей, рассказать о своих успехах. Но яблочник сходу начал ныть о том, как якобы несправедливо с ним обошлись в 2012 году. Поиздевались, мол, специально не допустили до выборов... Серьезное обвинение, а как насчет доказательств? «Путин сказал, чтоб меня не допустили», – заявил Григорий, видимо, почувствовав себя сильным политиком. А затем бросил фразу, на которой хочется остановиться отдельно.

Григорий Явлинский и Сергей Митрохин

По Навальному – никаких вопросов, Алексей нарушил закон и понес заслуженное наказание. Но неужели Явлинский все-таки считает, что участвовать в несанкционированных акциях протеста – это плохо? Вот тут-то мы вспоминаем о коллеге Григория по «Яблоку», главе московского отделения партии Сергее Митрохине. Этого больного клоуна хлебом не корми, дай на несогласованный митинг выйти. Последний раз полиция задерживала его в столице на позапрошлой неделе, а всем его столкновениям с  правоохранительными органами можно посвятить целую книгу. Так себе чтиво будет (хоть в книгу и уместится даже история с околоканнибализмом), конечно, но речь о количестве.

 

Митрохин, провалившийся на выборах мэра Москвы 4 года назад, в 2018-м собирается вновь штурмовать эту вершину. Однако напоминает о себе политик лишь тогда, когда речь идет об очередной акции протеста. Неадекватный яблочник то и дело призывает россиян выходить на несанкционированные митинги, но чаще всего Сергей оказывается в окружении полиции, а не единомышленников. Москвичи, мягко говоря, не понимают и не ценят идеи Митрохина, о чем говорит и его результат на выборах столичного градоначальника 2013 года – чуть больше 3% голосов. Символично для партии «Яблоко», если вспомнить прошлогодние парламентские выборы.

 

 

Что сделал псих Митрохин за эти 4 года для того, чтобы изменить свой неблагоприятный образ в глазах москвичей и повлиять на будущий результат? Ругался с журналистами, имел проблемы с законом, лишился доверия даже со стороны однопартийцев... Ровным счетом ничего полезного. Яблочный лентяй даже нанял на партийные средства трех слуг – секретаря, водителя и помощника. Нормально? Неудивительно, что гастроли Сергея по российским городам иногда начинаются с очистки костюма от сырых яиц. Людям не нужен политик, занимающийся исключительно самопиаром. То же самое, собственно, можно сказать и о Григории Явлинском – чаще языком чешет, чем делами занимается.

 

 

Исходя из всего вышесказанного, несложно дать прогноз относительно грядущих выборов мэра Москвы и президента России. Партия «Яблоко» подходит к этим событиям с убитой репутацией и с двумя кандидатами, которые абсолютно ничего не могут предложить потенциальным избирателям. Говорят, рыба гниет с головы. В данном случае дело уже подошло к хвосту, так как за давно прогнившей яблочной головой (Явлинским и Митрохиным) тянется целая свора уголовников и педофилов. На что надеются эти два клоуна? Лучше б не позорились, с такими послужными списками даже 3% для каждого из этой больной парочки будут невероятным успехом. И если тот же Митрохин за всю избирательную кампанию ни разу не будет забросан яйцами, это уже будет чудом. Такие политики у народа не в почете.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments