Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » В Москве раньше на пол года завершилось строительство одной из самых крупных строек
16
июнь
2017

Опубл.:
0

В Москве раньше на пол года завершилось строительство одной из самых крупных строек

В Москве раньше на пол года завершилось строительство одной из самых крупных строек

 

Одна из самых грандиозных строек в Москве, которая началась в 2014 году и только закончилась. Это, большая реконструкция участка Аминьевского шоссе — до развязки с улицей Генерала Дорохова. Строители очень постарались и все работы были закончены раньше чем на пол года. По графику, участок должен быть сдан в декабре 2017 года.


В ходе самих работ, нужно было переделать и заново переложить, аж 180 километров инженерных сетей. Поставлены новые рекламные плакаты, которые теперь очень удобно располагаются вдоль дороги, изготовление светодиодных букв в Москве вывело рекламу на новый уровень и теперь она очень симпатично смотрится и не напрягает глаза как водителю, так и прохожим.

 

В Москве раньше на пол года завершилось строительство одной из самых крупных строек


Две эстакады, два тоннеля, два моста через реку Сетунь — всего здесь построено 8 км новых дорог. Аминьевское шоссе является одновременно частью и Северо-Западной хорды, и Южной рокады, которая тянется от Рублевского шоссе до Каширки и дальше до ул. Люблинская. С открытием магистрали улучшится движение двух прилегающих районов, появятся подъезды к двум действующим и четырем строящимся станциям метро. Пропускная способность шоссе после реконструкции вырастет почти на 30%. Кроме того, улучшится движение в двух прилегающих районах, станут удобнее подъезды к двум существующим станциям метро, четырем строящимся станциям.

После реконструкции Аминьевское шоссе стало современной трассой с двумя-пятью полосами движения в каждую сторону. Всего построено и реконструировано 8,25 километра дорог, включая эстакаду, два тоннеля, съезд с Аминьевского шоссе на улицу Генерала Дорохова, два моста через реку Сетунь (оба по три полосы движения в каждом направлении), два подземных и один надземный пешеходный переход. Кроме того, строители выполнили переустройство инженерных коммуникаций и укрепили 150 метров русла реки Сетуни.

 

В Москве раньше на пол года завершилось строительство одной из самых крупных строек


Теперь автотранспорт сможет беспрепятственно проехать с улицы Генерала Дорохова на Аминьевское шоссе с дальнейшим выходом на Рублевское шоссе и Кутузовский проспект, причем на Кутузовский можно будет без выезда с МКАД на Можайское шоссе. Благодаря новой дорожной инфраструктуре жители районов Очаково-Матвеевское и Фили-Давыдково смогут быстрее добираться в центр города, а также до ближайших станций метро — «Кунцевской» и «Славянского бульвара».

Северо-Западная хорда — новая скоростная магистраль, которая пройдет через северные и западные районы Москвы от Дмитровского до Сколковского шоссе и далее — до Мичуринского проспекта. Общая протяженность дороги составит 78,6 километра. Трасса соединит крупные магистрали столицы: Мичуринский проспект, Сколковское, Можайское, Рублевское, Звенигородское, Волоколамское, Ленинградское и Дмитровское шоссе.

 

В Москве раньше на пол года завершилось строительство одной из самых крупных строек

 

Фото с сайта: sdelanounas.ru



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments