Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » В России польским русофобам, начали бить больно по роже
10
июнь
2017

Опубл.:
0

В России польским русофобам, начали бить больно по роже

В России польским русофобам, начали бить больно по роже

 

Польский репортёр и либерал Томаш Мацейчук довольно часто является приглашенным гостем передач на российском телевидении. А всё потому, что из-за скандального поведения в прямом эфире и антироссийских высказываний поляк оказывается в центре скандалов, связанных с применением физической силы.

Недавно в Сети появились фотографии, на которых Томаш в больнице, а на его лице видны откровенные следы побоев. Источники, которые предпочли остаться неназванными, сообщают, что украсил лицо скандального польского активиста простой русский мужик, который вступился за Путина и россиян после последних высказываний Мацейчука.

В России польским русофобам, начали бить больно по роже
фото: vk.com

Напомним, что не так давно Томаш прокомментировал новость о создании в Польше самоходной артиллерийской установки «Крыл», оскорбив тем самым как жителей России, так и президента «братской страны».

«И нет, это не русофобия, это всего лишь желание иметь возможность защитить свою Родину в случае, если президент одной «братской» страны сойдет с ума», - написал он на своей странице в Facebook.


Высказывания Мацейчука нашли живой отклик у россиян. Вообще желание проучить русофоба в интернете высказывают многие. Видимо, кто-то всё-таки набрался храбрости и осуществил задуманное. Тем не менее, более подробной информации о случившемся в интернете нет, поэтому подробности очередной перепалки с участием медийной личности придётся додумать самим.

Автор: Игорь Фет



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments