Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Хроники изолированной России - часть третья Питерская
03
июнь
2017

Опубл.:
0

Хроники изолированной России - часть третья Питерская

Хроники изолированной России - часть третья Питерская

 

Продолжается тотальная изоляции России силами сверхдержав типа Украины, Эстонии, а также обидевшихся на нас так, что нет никаких сил - США, Франции и Германии. Эти трое, конечно, не идут ни в какое сравнение с настоящими цитаделями свидомой демократии и прибалтийскими тиграми, но тоже внесли свою лепту в нашую скорую погибель.


Сегодняшняя серия хроник изолированной и порванной России будет про никому не нужные, а также тоталитарные ресурсы, в смысле, полезные ископаемые.

"Росатом" продолжит выполнение контрактов на поставку урана в США: сегодня в экспортном портфеле АО "Техснабэкспорт" госкорпорации "Росатом" 25 контрактов с общей стоимостью порядка $6,5 млрд, сообщается в материалах российской компании. Контракты заключены с 19-ю американскими компаниями с горизонтом поставок до 2028 г.


Согласитесь, как-то за три года, пока нашу экономику рвут в клочья, что-то неуловимо поменялось? Украина, например, честно отказалась от российского агрессорского газа и покупает дороже реверсный - который вот совсем ни разу не российский, хотя, зараза, идет по той же трубе. Но, т.к. он идет с комиссией за демократию от союзников по антироссийской коалиции - это все меняет. И, конечно, на таком фоне Трамп прямо не то, что зрадник - а сепар и колорад. При Обаме такого не было. И, к слову, куда смотрит канцлерин Меркель?

В рамках Петербургского международного экономического форума «Газпром нефть» заключила соглашение о стратегическом партнерстве с компанией «Сименс АГ». Подписи под документом поставили председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков и президент «Сименс АГ» Джо Кэзер.

Стороны намерены сотрудничать в области энергетики, добычи, транспортировки, переработки углеводородов и освоения континентального шельфа Российской Федерации. Партнеры рассмотрят возможность использования высокотехнологичных решений и комплектующих производства «Сименс» на объектах «Газпром нефти». Речь идет о буровом и генерирующем оборудовании, в том числе для газотурбинных, паротурбинных, газопоршневых электростанций и для нефтеперерабатывающих заводов.


Вы уже почуствовали, как на шее у демократических стран сжимается газовая удавка Путина? Как тормозится развитие торговли между нашими странами, которое с начала года выросло на 42%? А будет хуже, заявляют эксперты!

Иностранные политики и бизнесмены в этом году охотно отправились на экономический форум в Петербурге, и это хорошо, пишет немецкая Süddeutsche Zeitung. По мнению автора, нужно заключать с Россией все доступные сделки, не нарушающие санкций, — и тогда российские партнёры поймут, сколько ещё возможностей они упускают из-за агрессивной внешней политики государства.

Я завел этот блог в частности потому, что устал смотреть на вранье "западных партнеров", "рукопожатных журналистов", "честных российских оппозиционеров" и им сочуствующих. И после последнего примера лично я в восторге! Оказывается, это мы развязали Майдан на Украине, оказывается это мы творим что захотим в Сирии, поддерживая "хороших" террористов. Это мы не предупредили, что после подписания ассоциации закроем свои рынки - т.к. это нам невыгдоно. Но, оказывается это мы, в очередной раз, агрессоры. И при этом - хорошим немецким бизнеснесменам можно сотрудничать, заключая с Россией все возможные сделки, не нарушающие санкций! Мне одному кажется, что после такого Петр Алексеевич Порошенко ушел в глубокий запой, поставив очередной рекорд? Как и честные скачущие патриоты Украины?

Хотя, безусловно, приятно наблюдать, как выкручиваются "западные партнеры" еще вчера говорившие, что России кирдык, экономика наша лопнула вдребезги пополам, а Путин вообще живет в другой реальности. Спустя три года жизнь странным образом заставила честных немецких журналистов, а также потерявших кучу денег из-за продажных политиков, бизнесменов - получается переезжать к нам в другую реальность? Или возвращаться, как раз, в обычную текущую из грез победившего мультикультуризма и конца истории после установления окончательной демократии по Фукуяме?

Ну, и кстати, пока идет Питерский экономический форум - писать дательно не получается, цитаты нашей изоляции идут плотными косяками. Как же вовремя Порошенко, оказывается, закрыл "Одноклассники" в стране победившего свидомизма - это был коварный и тщательно выверенный план!

1. Финансовые институты Германии и Швеции планируют выделить в совокупности €300-400 млн на проект строительства завода по сжижению природного газа "Ямал СПГ".

2. "Роснефть" и ее акционер, британская нефтегазовая BP, планируют в 2018-2019 годах активизировать бурение на совместном предприятии "Ермак-Нефтегаз".

3. Новый банк развития (НБР) БРИКС рассчитывает выпустить рублевые облигации на сумму $250 млн в 2017 году, а также рассматривает выпуск облигаций в местной валюте в Индии.

4. Американский бизнес стал лидером по численному представительству на Петербургском международном экономическом форуме в 2017 году, который проходил с 1 по 3 июня.

А, напоследок замечательное. Пока оптимисты (опубликовали план до 2035 года!) извна Украины в своем докладе на удивление честно написали, что в 2019 году транзит тоталитараного газа через Нэньку - ура-ура! - завершится, Газпром-то окружает.

«Газпром» планирует подписать соглашение с иранской нефтегазовой госкорпорацией National Iranian Oil Company (NIOC) о строительстве в Иране завода по производству сжиженного газа, который будет получать газ с месторождения Южный Парс. Об этом «Известиям» рассказали два источника, знакомые с планами газового холдинга. Информацию подтвердил торговый представитель России в Иране. Планируемые поставки газа из Ирана в Индию, а затем и дальше — в Лаос и Камбоджу — могут сформировать «ближневосточно-азиатское» энергетическое кольцо, рассказали «Известиям» источники в отрасли.

В общем, как вы видите - все плохо. Честные украинские борцы за справедливость, а также их эстонские, американские, немецкие, французские и другие хорошие люди день за днем предчуствовали скорую гибель России. Путинский вертолет стоял заправленный до Северной Кореи возле Кремля. А Путин мучился бессоницей по ночам и не убирал пистолет из-под подушки. Никогда еще демократы не были так близки к победе над тоталитаризмом в РФ, как в июне 2017-го года.

Счастья вам.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments