Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Необычный дом на берегу реки Волга
08
май
2017

Опубл.:
0

Необычный дом на берегу реки Волга

 

Все-таки как не крути, широка душа русская, если делают люди, то с размахом, если строят, то про запас и как говориться глаз радуется. Необычный дом на берегу реки Волга, поразительный дом, совсем не похожий на остальные и это так заводит местных жителей, что он стал темой для повседневных разговоров. Эх, гулять так гулять, внутри все как в сказке, под дерево. Можете представить себе, как приятно находится в доме, где все деревянное, запах древесины так дурманит и кстати это очень полезно для здоровья. Большие уютные комнаты, огромные окна и постель на полу, это все так радует и хочется хоть на миг оказаться в таком месте, переночевать ночку, позавтракать в просторной кухне и прогуляться потом вдоль матушки Волги.

Еще дом примечателен тем, что снаружи вроде неказист, а внутри разгуляй поле, великолепно, жаль только то, что выполнено все практически в одном цвете, немного приглушает такой темный интерьер, а хочется хоть немного разнообразия. Я бы каждую комнату покрасил разной морилкой, тем более, что ее сейчас на любой вкус, выбирай не хочу.

 

Архитектор Петр Костелов представил проект частного дома на берегу Волги в Тверской области. Внешний фасад резиденции напоминает бесчисленное множество заплаток, а сама конструкция имеет простую геометрическую форму. В качестве главного материала отделки в проекте использована древесина. Доски разной формы и размера окрашены в несколько оттенков и установлены под разным углом, что позволило делает фасад столь необычным. Внутренняя отделка и большая часть мебели также выполнены из дерева. Об этом пишет Лайфспикер.


Дом площадью 133 кв. метров предназначен для постоянного проживания в летнее месяцы семьи с двумя детьми. На первом этаже резиденции расположены кухня, столовая, гостиная, гостевая комната, бойлерная, ванная и летняя веранда. На втором уровне спроектирована спальная зона с двумя комнатами, двумя гардеробными и ванными. Верхний этаж занимают кабинет или студия, сауна, ванная комната и летняя терраса. Этот дачный дом выглядит очень уютным и отлично подходит для отдыха вдали от города.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



patriotikus.ru

Друзья! Мы не размещаем рекламу на сайте и не будем этого делать в дальнейшем. Просим вас лишь поделиться новостью в социальных сетях. Так вы сможете отблагодарить создателей сайта. Кнопки расположены внизу статьи и вверху слева от статьи. Спасибо.

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments