Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Самая большая опасность для России
02
май
2017

Опубл.:
0

Самая большая опасность для России

Самая большая опасность для России

 

Меня давно мучает один тяжёлый вопрос. Он настолько тяжёлый, что раньше даже высказываться на эту тему не хотелось. Но на днях его озвучил генерал-полковник Леонид Ивашов, президент Академии геополитических проблем. Поэтому есть повод продолжить тему. Вопрос заключается в том, будет ли применено наше ядерное оружие возмездия в случае американского удара по России. Не спешите говорить «разумеется». И американцы знают, что вероятность нашего ответа отнюдь не равна 100 процентам.

Речь не о том, что создаваемая американцами система гарантированно перехватит наши ракеты на стартовых позициях или на каком-либо участке траектории полёта. Это технический момент, и его пусть обсуждают инженеры. Речь идёт о мировоззренческом аспекте: будет ли вообще принято решение об их запуске в случае агрессии или такой команды не последует.


Вот что заявил Л. Ивашов 28 апреля этого года: «Наша властвующая элита советского периода не имела ни счетов в банках, ни какой-то зависимости от США, и тогда мы действовали в своих национальных интересах. А сегодня пятая колонна пронизывает все ветви власти, значительную часть олигархата. Не может ли быть так, что, допустим, по нам выстрелят этими «противоракетами» с ядерными боеголовками, уничтожат большинство наших сил ядерного сдерживания, а нам сообщат из Кремля, что президент принял мужественное решение и решил в целях поддержания глобального мира не отвечать на провокацию? Возможна ли просто сдача страны без войны, даже без какой-то попытки ответа? Это вполне реально».

 


Если мысленно «прокрутить» эту ситуацию в голове, картина вырисовывается печальная. Наша политическая элита мыслит «гуманистически», печётся обо всём человечестве, и в нашей российской традиции — периодически приносить свою страну в жертву неким «общечеловеческим интересам». То мы Европу спасаем от безумцев типа Наполеона или Гитлера, то кидаем Россию в «топку мировой революции», то отдаём по дешёвке свои стратегические ресурсы, то списываем долги всем подряд, вплоть до плавающего в нефти Ирака.

Ведь что такое массированный ответный ядерный удар? Это почти наверняка глобальное радиоактивное заражение планеты, «ядерная зима» и гибель цивилизации. Может быть, какие-нибудь дикие племена выживут, а может быть, и нет. А если американские противоракеты ударят только по России, последствия будут не столь ужасны, пострадают в основном русские, которых, как говорил Бисмарк, не особо-то и жалко. Тем более что они сами готовы пострадать за всех.

Допустим, американцы нанесли удар по российским пусковым установкам. Это, разумеется, ещё не конец света. Это только прелюдия к порабощению и физическому уничтожению такого «неудобного» и строптивого русского народа. После удара нам нужно будет быстро выбрать одно из двух: либо смириться с будущим порабощением (а это процесс, растянутый во времени и не остро болезненный), либо приготовиться к скорой и гарантированной гибели и русского народа, и всех остальных заодно. И уже не важно будет, что спровоцировали этот выбор не мы. Но в наших руках окажется вопрос сохранения или несохранения цивилизации. Как вы думаете, какое решение примут власть имущие, воспитанные в духе гуманизма и им расслабленные? Решение будет таким: любой ценой сохранить хотя бы остатки цивилизации. То есть воздержаться от ответных пусков. Кто не бьёт первым, тот теряет всё.

Посмотрим на ситуацию и глазами американцев. Начисто лишенные совести, они ни секунды не будут колебаться, если у них появится возможность относительно безопасно для себя уничтожить своего заклятого врага, который так долго их пугал и не давал подчинить себе всю планету. Поэтому они однозначно ударят первыми, а нравственный выбор — сохранить цивилизацию или нет — перед ними вообще стоять не будет. Роль обременённых совестью лохов они любезно предоставят нам.

Что с этим делать, я не знаю. Ким Чен Ын на нашем месте, похоже, не колебался бы. Чем убедительнее он показывает свою решимость умереть, но не сдаться, тем меньше шансов, что на его «ершистую» страну осмелятся напасть. Мы же опрометчиво приучили всё «прогрессивное человечество» к тому, что мы очень мирные люди («хотят ли русские войны?») и в войны ввязываемся с большой неохотой. Сами создали соблазн для всевозможных агрессоров.

Уверен, что натовские стратеги уже давно вычислили крайне низкую вероятность нашего ответа и озабочены только одним — снижением негативных последствий от своего «упреждающего» удара.

Если бы решение о возмездии принимали не люди, а какой-нибудь наш электронный военный супермозг, не затронутый вирусом гуманизма, мир был бы прочнее, поскольку у американцев значительно поубавился бы соблазн ударить первыми. Ущерб именно для них в таком случае был бы неприемлемым и гарантированным. Некому было бы воспользоваться плодами своей победы и циничного расчёта. Если мы не освободимся от своей вековой наивности и не научимся мыслить так же цинично, нас точно сомнут.

А теперь рассмотрим ситуацию с точки зрения смысла жизни. Возможно, что для какого-нибудь «общечеловека» не имеет значения, кто будет «наследовать землю», однако для русского патриота ясно одно: не будет нашего народа и нашей страны — обессмыслится всё. Негде станет русскому человеку спасать душу, а вся наша история будет в глазах выживших народов выглядеть как глупое и пустое кривлянье «дурачков», не понимавших своего счастья — «пить баварское».

Думайте, стратеги. Но одно ясно: отключать «Мёртвую руку» и «Статус-6» нельзя ни в коем случае. Никогда. Ни при каких условиях. Пресекать любые попытки их отключения.

Выжить должны либо все, либо никто. Только при таком раскладе у агрессоров включатся животный страх смерти и соответствующие «тормоза».


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments