Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Ахеджакова-ахеджакнула и оконфузилась, поставив Навального в один ряд с Гитлером
16
апрель
2017

Опубл.:
0

Ахеджакова-ахеджакнула и оконфузилась, поставив Навального в один ряд с Гитлером

 

Российская актриса Лия Ахеджакова, за последние три года успевшая «прославиться» в российских оппозиционных кругах, на днях заявила, что одиозного «борца с коррупцией» Алексея Навального впору сравнивать с Адольфом Гитлером.


По словам Ахеджаковой, она познакомилась с Навальным на одном из митингов и была польщена его «образованностью». «Для меня это уже очень много», — признается пожилая артистка, добавляя, что этим блогер внушает доверие. Ахеджакова уверена: Навальный является «реальной силой», которая «может» и «не балуется» с общественными делами.

По убеждению актрисы, Алексей Навальный сегодня находится на одном уровне с такими людьми как Гитлер, Муссолини, Ленин и Сталин. Ахеджакова считает их «очень мощными личностями», однако никакого объяснения, кроме своих школьных знаний, почему-то не приводит:

 

Ахеджакова-ахеджакнула и оконфузилась, поставив Навального в один ряд с Гитлером


«Знаете, нас когда-то учили в школе всякой ерунде, там была такая вещь: роль личности в истории. Я в это глубоко уверовала, я знаю этих личностей. И мне кажется, что Алексей – очень крупная личность».

Актриса считает, что Навальному удалось воскресить «сдохшее» оппозиционное движение в стране. Несмотря на незрелый состав последнего митинга, а именно несовершеннолетних, которые нарушали закон ради корыстных целей блогера, Ахеджакова верит в «великое значение» данного мероприятия.

«Ребята подставились! Но, может быть, так они учатся мужеству. Может быть, это очень хорошая школа для них?», — задается вопросом женщина.

В общем, ничего разумного и объективного в данном заявлении Ахеджаковой нет. Вполне возможно, что забытая всеми актриса таким образом просто пытается напомнить о себе. Однако лучше бы она делала это на театральных подмостках, чем рассуждала о политике, будучи в ней дилетантом.


via


patriotikus.ru

Друзья! Мы не размещаем рекламу на сайте и не будем этого делать в дальнейшем. Просим вас лишь поделиться новостью в социальных сетях. Так вы сможете отблагодарить создателей сайта. Кнопки расположены внизу статьи и вверху слева от статьи. Спасибо.

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments