Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Будущее российского хоккея впечатлило мировое сообщество. А я просто в шоке!
10
апрель
2017

Опубл.:
0

Будущее российского хоккея впечатлило мировое сообщество. А я просто в шоке!

Будущее российского хоккея впечатлило мировое сообщество. А я просто в шоке!

 

Такое посмотришь и сам захочешь на коньки встать, но... уже не получится, староват я для таких выкрутасов, да и на коньках ни разу не стоял. Блин, я если честно, нахожусь в шоке, если это можно так назвать. Если посмотреть на то, что вытворяют восьмилетние ребята на льду, то можно быть спокойным за отечественный хоккей. А что я вам тут рассказываю, гляньте сами...

В сети набирает популярность видео с тренировки детской команды из Екатеринбурга "Автомобилист-2008". Так, ролик набрал в Facebook более 15 миллионов просмотров. На видео восьмилетние хоккеисты на высокой скорости демонстрируют впечатляющие трюки и делают рывки. Пользователи сети уже назвали мальчиков "надеждой российского хоккея".


 

Стоит отметить, что на недавнем турнире "Планета хоккея" феноменальная команда завоевала золотые медали. При этом "Автомобилист-2008" победил во всех соревнованиях с общей разницей шайб 112:7.

 

 

Тренерами детской команды являются Сергей Немолодышев и Александр Антропов, который часто делится видео и фото в соцсетях. Один из роликов, на который была наложена музыка, набрал в Facebook более 15 миллионов просмотров. "Одна из тренировок над ловкостью, силой, координацией", - подписал видео наставник команды.

Ну что? Есть Великие победы за Российской сборной? Я уверен, что есть! А вы как считаете? Молодежь - наше все!!!


via


patriotikus.ru

Друзья! Мы не размещаем рекламу на сайте и не будем этого делать в дальнейшем. Просим вас лишь поделиться новостью в социальных сетях. Так вы сможете отблагодарить создателей сайта. Кнопки расположены внизу статьи и вверху слева от статьи. Спасибо.

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments