Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Почему россияне продолжают лечиться в Германии?
25
март
2017

Опубл.:
0

Почему россияне продолжают лечиться в Германии?

Почему россияне продолжают лечиться в Германии?

 

Давайте скажем честно, лечение в России оставляет желать лучшего, по телеку крутятся ролики как завозится новое оборудование, как люди получают качественное обслуживание и вроде бы все это хорошо. Конечно, если сравнить медицину с республиками бывшего СССР, то скорее всего она на уровне, но вот если нашу медицину сравнить с Германией или Израилем, то мы далеко отстали, очень далеко.


Мой знакомый приехал к родственникам в Германию, у него были небольшие проблемы со здоровьем, сильно болело плечо и между суставов образовались наросты, которые в России он попросту не мог вылечить без операции. В платную клинику побоялся обращаться, ходил по знахарям и бабушкам, но это результата не дало.

Родственники в Германии предложили ему пройти обследование и лечение в клиниках Мюнхена. После первого посещения уже был установлен диагноз, анализы уже были исследованы на второй день. Сказали, что ни чего опасного нет, наросты уберут с помощью лазерной терапии за три сеанса, плюс уколы и таблетки. Данил, так звали знакомого, не поверил словам, он целый год петлял по клиникам в Тамбове и толку от этого не было. Говорили что только хирургическое вмешательство поможет, но он категорически не хотел ложиться под скальпель. А тут три дня, фантастика.

В общем сделали человеку три сеанса лазерной терапии, поначалу плечо болело, но потом боль ушла и через пол года не осталось и следа, не буду озвучивать сумму которую он отдал(вернее помогли родственники), но это было не так дорого, как вы наверное подумали.

Я к чему это все написал, если мы будем обманывать сами себя, то ничего не поменяется, нам нужно всем стараться чтоб в нашей стране стало лучше. Недостаточно одного оборудования, нужны специалисты, которым будет платиться достойная зарплата, чтоб преподавали в медицинских вузах профессиональные преподаватели. После развала 90-х страна очень долго восстанавливается, очень долго. Сначала был резкий скачек вперед, а теперь мы зависли в подвешенном состоянии, да я понимаю санкции, давление Запада и прочие байки, можете это рассказать тете Клаве с соседней улицы. Только вот либералье с отмытыми деньгами уезжает жить с награбленным за границу, там их детки живут уже с 90-х годов, а зарабатывают они здесь, на нас с вами.

Вот мерзость Навальная ездит по городам России на деньги спонсоров, его уже чаще стали показывать в СМИ чем Путина, по моему это неправильно, очень неправильно.

Не буду вспоминать товарища Сталина, но представляю что-бы он сказал.

Олег, для сайта Патриотикус



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments