Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » В «Яблоке» пожаловались , что Госдеп прекратил финансирование организации
20
март
2017

Опубл.:
0

В «Яблоке» пожаловались , что Госдеп прекратил финансирование организации

В «Яблоке» пожаловались , что Госдеп прекратил финансирование

 

Заместитель председателя партии «Яблоко» Сергей Иванов заявил, что партия испытывает финансовые сложности, в связи с чем ведет переговоры о реформировании финансирования, пишут «Ведомости».

По словам Иванова, из-за технической задержки переговоры идут «трудно и долго». При этом если через месяц или полтора не будет принято решение о дополнительном привлечении финансовых средств в бюджет, «Яблоко» испытает «более серьезную проблему», отметил зампред партии.

Иванов отметил: «Мы пытаемся восстановить большую часть. У нас был резерв средств на три месяца, сейчас третий месяц заканчивается. Но рассчитываем к концу марта переговоры завершить и получить гарантии финансирования в течение года».

В случае резкого сокращения финансирования «Яблоко» может ограничить свое присутствие в регионах, а ряд отделений будет существовать исключительно юридически.

Альтернативным источником финансирования может стать фандрейзинг: «Спонсоры есть, но идут переговоры по объемам. Мы восемь лет были без госфинансирования, в крайне экономном режиме, справимся и сейчас», – заявил пресс-секретарь председателя партии Игорь Яковлев, по словам которого, денег в бюджете политической организации осталось на месяц.

Напомним, ранее сооснователь партии «Яблоко» Григорий Явлинский заявил о намерении в 2018 году баллотироваться в президенты России и представил основные тезисы своей избирательной программы.



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments