Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Малый бизнес в России 2017
15
март
2017

Опубл.:
0

Малый бизнес в России 2017

Малый бизнес в России 2017

 

Что ожидать малому бизнесу в России, в 2017 году? Этот вопрос беспокоит всех людей, которые хоть как-то связаны с малым бизнесом и не только. Всем давно понятно, что благосостояние малого бизнеса зависит от доходности, если граждане России будут бедными, то соответственно и спрос на товары будет маленьким. По всей стране наблюдается падение доходов населения, при огромном скачке цен, зарплата стоит на месте, люди ждут настоящего прорыва, а не сказок которые нам рассказывают по телевизору.


Если Россия не хочет того, что повторилось в 2017 году, им пора задуматься о гражданах России. Учителя с зарплатой 7000 тысяч рублей, это издевательство, я бы даже сказал преступление. Вот что по этому поводу рассказывает Константин Семин.

 

Либералы в правительстве и в оппозиции, это одни и те же люди.

 

 

Не имеет значения, что вы открываете в России, какой это будет бизнес, будь это магазин, меховое ателье, ремонтная мастерская, везде нужна прибыль, для того чтоб бизнес развивался, нужны деньги, прибыль. Люди в стране должны быть с достатком, чтоб не только позволить себе купить кусок колбасы, но и отложить деньги на шубу, на машину, да на все что нужно обычному человеку. Не может малый бизнес существовать без дохода, он просто не выдержит налоговых отчислений, аренды и всего прочего.

 

Что происходит с малым бизнесом сегодня в России

 

Как не горько это слышать, но на сегодняшний день стагнация продолжается, прибыль падает и многие небольшие компании несут убытки. Эксперты высказались по этому поводу так: Окупаемость бизнеса по срокам, значительно повысилась, а доходность наоборот падает, от этого идут и сокращения на предприятиях и бывают задержки зарплат.

 

Но народ России верит своему президенту, хочу еще раз повторить это, президенту Путину, а не правительству России, ведь народ у нас умный и прекрасно понимает что вокруг происходит. Ведь по сути указы Путина практически бойкотируются и всем известные майские указы выполнены всего лишь на 20%. Что это, как не саботаж? Неужели в России нет таких реформаторов как Столыпин, который при всех трудностях смог поднять производство на небывалый уровень за короткие сроки, после чего и был убит предателями либералами.

 

Николай Стариков об убийстве премьер-министра Российской империи П.А. Столыпина

 


Все что нужно понимать простому человеку, как только либеральная шушера оказывается у власти, то для России ничего хорошего ждать не стоит. Каждый человек земли нашей должен понимать, люди которые кормятся с миски которую им поставил Запад, для России ничего делать путного не будут. Сталин это тоже хорошо понимал.

 

Михан, для сайта Патриотикус



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments