Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Такое "безразличие" к вате - что кушать некоторые не могут!
02
март
2017

Опубл.:
0

Такое "безразличие" к вате - что кушать некоторые не могут!

 Такое

 

Интернет дал нам великолепный инструмент... издевательств! Ладно, в обычной жизни мальчик бьет девочку портфелем по голове, чтобы доказать свое безразличие. Это детство, это весело, это потом понимаешь с возрастом. Но вот когда, казалось бы, взрослые люди лезут тебе в пост, каждый раз, раз за разом - рассказать, какой ты плохой, но им все равно на тебя - это что? Вопрос, конечно, риторический.



Пальцем не просите, показывать не буду - человек от безразличия совсем загордится. Да и если бы первый. Причем, что сложного сказать - да, я тебя терпеть не могу, твоя позиция кажется мне неверной (это я литературно) и поэтому на получи порцию гадостей. Однако, природная скромность мешает. Но, в целом, это называется "хорошие сапоги - надо брать". Значит, не зря работаю.

 Такое


Коллеги, есть такой Говард Стерн - популярный, а когда-то очень даже и звездный, ведущий на радио в США. По его истории успеха сняли даже весьма смешной фильм "Части тела" - рекомендую, кто не видел. А суть проста: он первый в США начал говорить гадости, обсуждать половую жизнь себя, жены, своих героев и гостей. Так вот по статистике, те, кто его терпеть не мог и даже не мог по этому поводу кушать - слушали его чаще, чем те - кому он нравился.

Я не могу почему-то найти, может это была байка - что в свое время он уступил первенство по рейтингам скромной ведущей, которая... говорила про вечные ценности. Семью, порядочность и все такое. Не могу найти, поэтому не буду утверждать - правда ли это. В конечном счете, чернуха в массе своей привлекательнее чего-то позитивного. Это, как минимум, поход против системы, как максимум - запретный плод всегда приколен. Хотя, посмотришь на современные США и ЕС, с ихними закидонами в плане защиты дебильных ценностей - и сходу не скажешь, правда?

 Такое


Так вот, подчеркну в который раз. Успех Раша изначально задумывался как позитивный проект про наши достижения. Да, ведя ЖЖ выяснилось, что я могу себе также позволить писать и про политику - тем более поводов каждый день вагон. Но отсюда и истерики некоторых моих коллег и друзей. Они хотят дерьма, а тут его - нет. Мало того, если что-то такое и есть, то не про Россию - как они хотят и привыкли - а ровно про "западных партнеров". Которые, давно ушли вперед за буйки по части любых извращений - от бытовых до политических.

Кстати, отсюда же и истерики про Путина у ведущих, так сказать, мировых СМИ, а также так называемых западных элитариев. Внезапно выяснилось, что им не верят, а их взгляды на мир, которые они старательно доносили столько лет до нас - насквозь лживы. И это видно, и потому виноваты Путин, РашаТудей, я, отдельный ватный товарищ. Но только - не они.

Ну, и ладушки. Вместе победим. А товарищи пускай каждый день доказывают мне свое безразличие. Это любовь, это рейтинг, это популярность, в конце-концов!

Счастья вам.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments