Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
02
март
2017

Опубл.:
0

Весна и либералы

Весна и либералы

 

У меня сегодня атака просто клоунов. Погода видать хорошая. В скайп пишут старые агитки, типа, вот программа ЕДРА - и где твой ватный коммунизм? Как бы, как видите, картинка все вопросы сразу сняла. Но еще интереснее другое! Коллега Альберт-Лекс нашел прекрасное, для поклонников царя будущей демократической России - А. Навального.


«Могли бы вы проголосовать за Навального?»


2011 год: «да» – 33%, «нет» – 56%
2017 год: «да» – 10%, «нет» – 83%

На сегодня 83% не готовы голосовать за Навального. И только 10% – согласны.

 

Я уже честно проверил на моем друге, который говорит, что сам он анархист, но денег буран заслал товарищу Н. Как всегда - выхлоп был прекрасен. Какой я плохой, как меня будут иметь, как его не будут, и - это было новенькое - ТАКИХ ИНВЕСТИЦИЙ, КАК НАВАЛЬНЫЙ, У НЕГО МИЛЬЕН! Так уходят кумиры, товарищи. Месяц назад он бы так не сказал, рассказывал, как власть боится Лешу посадить за Кировлес (ага, и тут же мучеником сделать - подарок-то какой) - а теперь вот - оказывается, это был всего лишь инвест-проект. Интересно, как много хомяков думают, что перечисляя что-то Леше - они инвестируют, как Уорен Баффет?


Весна и либералы

Кстати, тот же друг прислал мне демотиватор, который теперь, как анекдот: "Поминали Немцова - порвали два баяна". Пафосно мне прислал, типа - вот как глумяться ватники. Ну-ну. Во-первых, я вас им не порадую ибо по ссылке рукопожатное: "The page has been removed and can not be found on the server.  Демотиватор не найден. Причина: Удален автоматически как тухлый". Но, вместе с тем, благодаря все тому же коллеге Альберту-Лексу, приобщиться к великой скорби наших неполживых представителей оппозиции у вас будет шанс.

Весна и либералы


"Люди просто поголовно удручены! Скорбят! Горюют! Мир-труд-май сплошной на рожах! :((("

В общем, есть у меня подозрения, что Выборы-2018 будут такими же скучными, как выборы в Думу-2016. И я не могу сказать, что я буду скучать и грустить. У нас проблем вагон, лишние сейчас явно ни к чему. А оппозиция? Это пускай Петросян переживает и резиденты Comedy Club - пока они отбирают деньги только у них. Есть, правда, мысль, что и тут, как обычно, налажают. А виноват, кстати, все равно будет Путин, зуб даю.

Счастья вам.

via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments