Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Россияне ответили на пропаганду английским болельщикам песней
19
февраль
2017

Опубл.:
0

Россияне ответили на пропаганду английским болельщикам песней

Россияне ответили на пропаганду английским болельщикам песней

 

"Страшно ехать в Рашу? Ойся ты ойся, ты меня не бойся, я тебя не трону, ты не беспокойся” " - Российские фанаты спели для английских коллег.

В одноминутном ролике наши ребята продемонстрировали всю красоту русского языка, спев песенку, которая призывает британцев и всех остальных не верить той пропаганде, которую распространяют BBC и прочие желтые газетенки, рассказывая о “плохой и злой” России.


 

На деле же нет никакой “подготовительной базы” для ультрасов в Ростове, которая делает из 16-18 летних ребят машины для убийств, это все выдумки авторов, которые к тому же, не совсем понимают, о чем сочиняют. Это можно наглядно увидеть, посмотрев фильм BBC “Russia's Hooligan Army”, после которого у вас появятся весьма смешанные чувства. Все мы прекрасно понимаем, что хорошая организация международных спортивных соревнований положительно сказывается на имидже страны, как это было в Сочи, например. Пышное и красочное представление – это главная задача российского спортивного комитета и Кремля в частности. Но автор документального фильма нам доказывает обратное, мол, Москва, тратя деньги на организацию ЧМ-2018, попутно создает “армию футбольных ультрасов”, чтобы те наводили хаос и кошмар на приезжих. Есть ли в этом логика?

Дискредитацию российских болельщиков можно было также увидеть два года назад на чемпионате Европы по футболу, когда чуть ли не во всех смертных грехах обвинили именно россиян, не обращая внимания на провокацию со стороны британских болельщиков.

Все эти обвинения, которые без суда и следствия набрасывают на россиян, не имеют под собой никаких обоснований.

Так сказать, на кого показали, тот и виноват!

Евгений


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments