Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Проект «Ралли мира» призван продемонстрировать желание РФ и Европы дружить
25
январь
2017

Опубл.:
0

Проект «Ралли мира» призван продемонстрировать желание РФ и Европы дружить

Проект «Ралли мира» призван продемонстрировать желание РФ и Европы дружить

 

Легендарный автопробег: шаг в сторону мира между Евросоюзом и Россией.

 

В мае 2017 года состоится легендарный автопробег Монте-Карло-Берлин-Санкт-Петербург-Москва, организатором которого является мисс Санкт-Петербург 2017, Яна Отман, которая в недавнем времени была назначена на пост вице-президента благотворительного фонда "Будущее России". Основными девизами демонстрационного мероприятия «Ралли мира» будут лозунги: «Европа любит Россию», «Европа поддерживает Россию», «Мы – вместе». В автопробеге примут участие высокопоставленные персоны западной элиты, известные бизнесмены, а также наследники знаменитых династий.


Идея была поддержана Правительством Санкт-Петербурга, и акция получила статус официального мероприятия Правительства Санкт-Петербурга.

 


Крупнейшая спортивная федерация Европы «GAMMAF» во главе с президентом Адрианом Бруно Бакосом, заявила о желании участвовать в организации проекта. Мощная поддержка со стороны представителей западной элиты и российских чиновников сделала данное мероприятие центральным событием весны 2017 года. Кроме Яны Отман, организаторами автопробега выступают Джек Копп (президент ювелирной компании Kopp Jewelry founded 1885) и Жуан Таменне (президент Роллс-Ройс клуб Монако).

Организаторы и участники мероприятия уверены, что проведение демонстрационного автомарафона поможет наметить положительные тенденции в вопросе урегулирования отношений между Российской Федерацией и странами Европы. Адриан Бруно Бакос полностью поддерживает проект «Ралли мира» и считает, что это событие уже давно необходимо Европе. Его позицию активно поддерживают немцы и другие европейцы.

По мнению Адриана Бруно Бакоса, Россия занимает весомые позиции в политических отношениях стран всего мира, и без нее в Европе не будет стабильности. Бакос выразил готовность к участию в реализации проекта «Ралли мира» совместно с Яной Отман и другими организаторами. Со своей стороны он официально объявил, что будет по всем вопросам оказывать поддержку и обеспечит безопасность нахождения участников пробега на территории Европы.

Вопрос безопасности участников стоит очень остро, и предполагается, что в пути следования они могут встретить большие трудности, которые будут напрямую связаны со спецификой проекта. Вице-президент благотворительного фонда «Будущее России» Яна Отман в своем недавнем интервью отметила, что основной целью мероприятия является нормализация отношений между странами ЕС и Российской Федерацией, которые сейчас характеризуются устойчивыми разногласиями и политическими конфликтами.

Кроме того, санкции стран Евросоюза по отношению к РФ постоянно расширяются. Участники проекта уверены, что многие жители Европы откликнутся на данное мероприятие и поддержат идею проекта. Несмотря на сложную обстановку в политическом мире и возможные трудности при организации проекта «Ралли мира», организаторы рассчитывают, что смогут успешно реализовать проект и добиться общей цели.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments