Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Вот так и живем у разбитой бензоколонки
20
январь
2017

Опубл.:
0

Вот так и живем у разбитой бензоколонки

Вот так и живем у разбитой бензоколонки

 

Заканчивается третий год, как я живу на ржавой бензоколонке с растерзанной в клочья экономикой. Ну как живу? Существую.


Мой день начинается с уборки снега в Сибири. Вместо зарядки.

Позавтракав отварной ежатиной, мы с миллионом таких же бородатых бурятов как и я, седлаем боевых медведей-шатунов и, преступно перейдя симферопольско-харьковскую границу, ведём агрессивную внешнюю политику на Изюмском шляхе.

Потеряв в боестолкновениях с самой боездатной армией Европы до половины личного состава, к обеду мы возвращаемся в свой тоталитарный Мордор зализывать раны и запивать очередное позорное поражение «Путинкой».

Вечером я иду в районное отделение «Пенсионного фонда», откуда вместе с соседками-пенсионерками тётей Глашей и Марией Петровной со сверхстарых, но, сука, опасных ламповых компьютеров ГРУ ГШ МО РФ совершаем массированные хакерские и DDOS-атаки на ФБР, ЦРУ, Пентагон и почему-то журнал «Плейбой».

За успешно проведённые фальсификации на выборах президента США к Новому году я был награждён почётной грамотой КГБ, личным тролль-аккаунтом от Ольгино в «Фейсбуке», коробкой конфет липецкой фабрики «Рошен» и талоном на один месяц домашнего интернета.

Вчера ночью, пока все спали, я смотрел в интернете программу украинского телевидения. Рыдал от зависти, кусая губы и уткнувшись мокрым от слёз лицом в клавиатуру.

Там, в прекрасном европейском Киеве, счастливые европейские люди с прекрасными светлыми лицами на чистом 140-тысячелетнем языке «У-Мова» повествовали о «перемогах» в своём нелёгком пути к Великой Цели — БЕЗВИЗУ.

Они напомнили мне бывших рабов, сбросивших оковы и устремившихся за Моисеем в сорокалетнее путешествие из Египта в единственное место на всём Ближнем Востоке, где в недрах нет залежей нефти.

Украинцы, терпя лишения и разрушая всё на своём пути, идут в свою «обетованную землю» — Евросоюз. Три года идут.

Им осталось идти каких-то тридцать семь лет.

Я верю, обязательно дойдут! Доползут! Всё вокруг сожгут-переломают, друг дружку пережрут. Но дойдут. Они ребята настойчивые. Упёртые. Упоротые…

Сергей Веселовский


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments