Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Россия не будет торговаться. Песков прокомментировал слова Трампа.
16
январь
2017

Опубл.:
0

Россия не будет торговаться. Песков прокомментировал слова Трампа.

Россия не будет торговаться. Песков прокомментировал слова Трампа.

 

МОСКВА, 16 янв – РИА Новости. В Москве прокомментировали идею избранного президента США Дональда Трампа о снятии санкций с России в обмен на двустороннее соглашение о сокращении ядерного оружия. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал дождаться вступления Трампа в должность, но в то же время отметил, что Россия в настоящее время не рассматривает возможность сокращения своего ядерного арсенала в обмен на санкционную сделку.

Отмена санкций — не самоцель

Администрация действующего американского лидера Барака Обамы увязывала снятие ограничительных мер против России с полным выполнением минских договоренностей. Вступающий в пятницу на высший государственный пост Трамп в интервью Times и Bild предложил отойти от провозглашенного своим предшественником принципа.

В Москве инициативу избранного американского президента восприняли весьма сдержанно. Песков отметил, что антироссийские санкции — это не вопрос российской повестки дня как во внутреннем плане, так и в плане общения с зарубежными партнерами.

На вопрос о том, не меняется ли позиция Москвы в отношении сокращения ядерных вооружений, Песков подчеркнул, что эта тема может обсуждаться только после вступления Трампа в должность президента.



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments
  1. Антонида Акбарова(Кривощёкова)
    А что им наш арсенал, почему ни к Китаю такой вопрос! Тоже ядерная держава! Им так хочется Россию поставить на колени!