Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Предательство Родины, что дальше?
16
январь
2017

Опубл.:
0

Предательство Родины, что дальше?

 Предательство Родины, что дальше?

 

Публикация от 29.06.2016 года. Командующий Балтфлотом и его начальник штаба сняты за искажение реального состояния дел…


Это называется ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

Искажение реального состояния дел в условиях Калининградской области, ОТРЕЗАННОЙ ОТ РОССИИ, это подготовка к сдаче её противнику.

 

 Предательство Родины, что дальше?


Значит деньги победили в головах адмиралов Родину. Кравчук ещё в 90-х, будучи комбригом, активно занимался собственным благосостоянием. Все это прекрасно знали и кадры просунувшие его на должность, тоже знали, но просунули. Снять одного Кравчука без чистки кадров ВМФ и всего МО бессмысленно.

P.S. Теперь не кажутся такими удивительными расстрельные приговоры за шпионаж в пользу Германии некоторых командующих Красной армии.

13.01.2017 г. стало известно, что в 2016 году Балтфлот, находящийся под руководством вице-адмирала Кравчука, был способен почти без боя сдать Калининград.

К такому выводу пришел Верховный суд!

Уже суд ему сказал: “Кравчук, ты готовил  Калининградскую область к сдаче противнику. Ты своею деятельностью вселял в натовских генералах обоснованную уверенность в быстрой победе над Россией на Балтийском театре военных действий. Таким образом, ты приумножал саму вероятность войны между НАТО и Россией, ты делал её вероятной!”

А что Кравчук, уволенный Путиным? А он судится с МО за выплаты и льготы. Ведь формулировка приказа также влияет на объем социальных гарантий: лица, уволенные с формулировкой “по несоблюдению условий контракта”, большую часть выплат и льгот теряют.

Суд  доказал, что деятельность Кравчука наносила ущерб государству. Что дальше? Кто-то ведь должен осмыслить решение суда?

Почему шпион пытающийся передать противнику, какую-то “мелочь”, садится на годы, а адмирал, готовивший к передаче наш балтийский форпост – Калининградскую область, то есть готовивший стратегическое поражение страны с потерей территорий, людей и Балтийского флота, судится с государством за выплаты и льготы?!

 

Олег Стародубцев


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments
  1. Антонида Акбарова(Кривощёкова)
    О, боже, сколько таких продажных на высоких постах!