Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » В Москве открылась новая мощная электроподстанция «Кожевническая»
23
декабрь
2016

Опубл.:
0

В Москве открылась новая мощная электроподстанция «Кожевническая»

В Москве открылась новая мощная электроподстанция «Кожевническая»

 

Нагрузка районов Даниловского, Донского, Замоскворечья и других, стала запредельной и старые подстанции работали на пределе своих возможностей, для этого и была открыта новая и мощная электростанция «Кожевническая».


Подстанция «Кожевническая», ее мощность составляет 400 мегавольт-ампер, открыта по адресу Жуков проезд, дом номер 21. Она полностью обеспечит ближайшие районы электричеством и сделана даже с запасом на будущее, что позволит обеспечить бесперебойную подачу электричества потребителям.

Электричество играет в нашей жизни огромную роль, без него никуда и компания ИНЖ Сервис поможет вам решить проблему и сделает ваше жилье безопасным и подключит все необходимые узлы. А новая электростанция «Кожевническая», даст бесперебойное электричество для людей, станция заработала 22 декабря и на открытии участвовал мэр города Москвы Собянин.

 

 

За последнее время возведены три такие подстанции, две из которых были запущены ранее, это «Белорусская» и «Пресня». Что самое главное, все электростанции сделаны из новейшего по технологиям оборудования и могут нести запредельные нагрузки, а защита очень надежно защищает их от различных сторонних факторов.

 

В Москве открылась новая мощная электроподстанция «Кожевническая»

 

В огромном четырехэтажном здании разместилось новейшее оборудование, площадь здания составила 2.08 тысячи квадратных метров. Здесь разместились силовые и регулировочные трансформаторы и другое оборудование. До самого подключения станции, были протянуты кабеля, длина их составила более 7 километров до ТЭЦ-20. Для этого использовался особо защищенный кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена, что говорит о надежности подводимых путей, теперь случайная утечка электричества не должна волновать работников электростанции.

 

Здесь разместились силовые и регулировочные трансформаторы и другое оборудование

 

Москва развивается и каждый день что-то открывается новое, кто долго не бывал в столице и помнит ее какой она была ранее, будут очень сильно поражены изменениями которые тронули практически все районы столицы.

 

 

Виктор Дубовицкий для сайта Патриотикус

 

Фото с сайта: sdelanounas.ru



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments