Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
19
декабрь
2016

Опубл.:
0

Россия скорбит

Россия скорбит

 

МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Россия квалифицирует убийство посла РФ в Турции Андрея Карлова как теракт, сообщила в понедельник официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.


 

"Мы квалифицируем случившееся как террористический акт, находимся на связи с турецкими официальными лицами, от которых получили заверение в том, что будет проведено тщательное всестороннее расследование Убийцы будут наказаны. Сегодня же этот вопрос будет поставлен перед членами СБ ООН", - сказала Захарова.

"Терроризм не пройдет, мы будем решительно с ним бороться. В наших сердцах навсегда останется память о выдающемся российском дипломате, человеке, сделавшем очень многое для противодействия терроризму на своем дипломатическом посту, Андрее Геннадьевиче Карлове. Сегодня вечером министерство иностранных дел Российской Федерации сделает соответствующее заявление, которое будет опубликовано ", - добавила она.

По данным местных властей, нападавший ликвидирован. В результате действий преступника ранены три человека. Как сообщил ТАСС источник в посольстве РФ в Анкаре, россиян среди них нет.

 

Андрей Карлов
Фото: РИА Новости


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments