Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Эдуард Лимонов: Дело Михалкова
15
декабрь
2016

Опубл.:
0

Эдуард Лимонов: Дело Михалкова

Эдуард Лимонов: Дело Михалкова

 

На Никиту Михалкова все набросились в этот раз. Ну ВСЕ, со всех сторон, за его выпад против Ельцин-центра. Ну, так Ельцин был позорищем русской Истории, впадавший с запои, с опухшей физиономией бомжа, с уровнем интеллекта строительного босса. За него было стыдно всей России, от мала до велика мы стыдились его. Стыдились даже те, у кого такие же физиономии бомжей, ну потому что они же не президенты, и по ним не судили о стране, а по нему судили.


Ельцин нравился либералам и они его продолжат восхвалять, потому что за ним, как за танком, за секретарём ЦК КПСС либералы пробрались к власти. Они ему по гроб жизни благодарны.

Ельцин подходил западным лидерам, напоив его можно было выцыганить у него целые союзные республики из состава СССР.

Ельцин нравился семье Ельцина, быть семьёй даже такого позорного президента - это быть семьёй президента. Понятна позиция Наины Иосифовны, она с ним в постели бывала, когда тот был не сильно пьян. Ну мы же не дети, потому и защищает его, ногти выставив... Близкие всегда не объективны.

Император ВВП, по моему мнению, имеет негативное мнение о Ельцине, но не высказывается, ему мешает понятное чувство благодарности к бомжу-пропойце, ведь это Ельцин устроил его в Императоры.

Михалкова либералы шпыняют, дескать что же ты Ельцина ведь поддерживал, доверенным лицом его был, а теперь?!

Ну, а вспомним как либеральная икона Борис Немцов в первые годы правления ВВП славословил Владимира Владимировича Путина, настоятельно одобрял выбор его в преемники, а в последние годы стал его злейшим врагом. Ну?! Две логики получается, одна применяется к Михалкову, а другая - к Немцову.

Никита Сергеевич Михалков - мой современник. Я с недоумением и удивлением порой гляжу на его различные маски, вижу много лишнего, от чего-то меня коробит, но он заметный человек и в искусстве и в обществе. Он напоминает мне коварных, влиятельных и сильных бояр Смутного времени. Отменить я его не могу, так что пусть будет. Бессмысленно против него возражать.

Но у нас же и совсем беспринципные типы есть. Вот Алексей Венедиктов. Человек, организовавший предательство протестного движения в декабре 2011 года, вот кто имеет отличную, тем не менее, репутацию. Белейшую. Вот кто угрём и ужом везде проползает, балансирует, не сваливаясь, в огне не горит и в воде не тонет.

Спас власть можно сказать в 2011-ом, ходит, скользкий, всем улыбается, как с гуся вода, никаких к нему нареканий. Хоть бы кто к нему привязался из своих, за грудь бы взял и потряс: "Ты чего наделал, ты зачем протест продал?!", - закричал бы. Никто не трясёт. А Венедиктову за то, что он сманил протестующих из центра города на Болотный остров власть заплатила иммунитетом. Реальным, не таким как у депутатов ГД. Интересно, а убийство Венедиктову власть простит? Я думаю, да.

Никита Сергеевич рядом с Венедиктовым, как тяжёлый боярин в двадцатикилограммовой шубе и с посохом. Ну что ж, боярин он и есть боярин...


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments