Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Привлечь к ответственности Райкина
31
октябрь
2016

Опубл.:
0

Привлечь к ответственности Райкина

На портале Change.Org собирают подписи под петицией в Генпрокуратуру РФ

 

На портале Change.Org собирают подписи под петицией в Генпрокуратуру РФ:


 

Требуем:

1. Привлечь к ответственности руководство театра «Сатирикон» в лице Райкина К. А. и иных физических а также юридических лиц по статье 6.21 КоАП РФ за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних в связи с постановкой спектакля «Все оттенки голубого»,

2. Прекратить финансирование театра «Сатирикон» из государственного бюджета в связи с грубым нарушением последним законодательства РФ.

3. Проверить законность выделения земельного участка под строительство торгового центра «Райкин-Плаза» в рамках деятельности «Центра культуры, искусств и досуга имени Аркадия Райкина».

 

Подписать петицию можно тут «Привлечь к ответственности Райкина».

P.S. Если кто не в курсе — в первых же репликах пьесы «Все оттенки голубого» ее главный герой, подросток, признается своим родителям, что ему нравятся не девочки, а мальчики. И дальше — рассказ о том, как пробовал влюбиться в одноклассницу, как был «разоблачен» и приобщен к радостям секса соседом по гостинице на школьной олимпиаде. Ну и так далее, под девизом «гомосятину в школу».

Разумеется, чисто формально Райкин подстраховался — «Все оттенки голубого» на афише маркированы возрастным ограничением, мужчины на сцене не раздеваются и не целуются. Однако пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних в спектакле явно имеется.

via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments
  1. Гость Андрей
    1 ноября 2016 07:47
    + 0 -
    Вообще то change.org это пиндосовская конторка. К нашим только РОИ относится
  2. Галина
    Галина
    3 декабря 2016 00:50
    + 0 -
    Какой сам такой и сюжет поставил