Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » В Крым прибыла официально делегация из Германии
24
октябрь
2016

Опубл.:
0

В Крым прибыла официально делегация из Германии

В Крым прибыла официально делегация из Германии

 

Многочисленная делегация из Германии, состоящая из депутатов, политиков и бизнесменов, прибыла с визитом в Крым, сообщил глава немецкой национально-культурной автономии полуострова Юрий Гемпель.


По его словам, делегация пробудет на крымской земле до 28 октября. Визит проходит в рамках проекта народной дипломатии, передает РИА «Новости».

«Состав делегации 20 человек. Туда входят политики, действующие депутаты, общественные деятели, предприниматели. По предпринимателям могу сказать, что двое – немцы, но живут в Норвегии. Один занимается бизнесом, связанным со строительством мостов, второй – со строительством дорог. Еще один предприниматель из Германии, он занимается поставками сельхозмашин», – сказал Гемпель.

По его словам, в делегацию также вошли доктор наук одного из университетов Германии, а также творческий коллектив.

В рамках визита запланирована встреча с главой крымского парламента Владимиром Константиновым.

В середине октября Крым посетила крупная делегация депутатов региональных советов и представителей делового сообщества Италии. В состав делегации вошли 18 представителей пяти регионов Италии: Венето, Лигурии, Ломбардии, Тосканы, Эмилии-Романьи.

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также указ об образовании Крымского федерального округа.

В конце июля 2016 года президент Путин подписал указ, которым преобразовал Южный федеральный округ и Крымский федеральный округ в Южный федеральный округ.

 

Фото с сайта: rusch.ru


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments