Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » А ведь Путин предупреждал
17
октябрь
2016

Опубл.:
0

А ведь Путин предупреждал

А ведь Путин предупреждал

 

Он не только предупреждал! Он разъяснял, уговаривал, просил возвращать капиталы в Россию. Он издал указ об амнистии. Но жирные грызуны, спрятавшие   ворованные капиталы в Лондоне и во многих офшорах, входящих, как правило, в перечень стран Британского содружества, смотрели на Путина недоверчиво и непрерывно прокручивали в своих холестериновых мозгах девиз «Родина там, где деньги», «Родина там, где деньги», «Родина там, где деньги»…


Они были готовы служить верой и правдой своей новой туманно-альбионной родине, радушно приютившей их семи и десятизначные банковские счета.

И надо сказать, что британцы их услышали. Услышали, что те не поверили Путину и начали мобилизацию своих новых верноподданных  на борьбу с русским медведем.  По началу от бывших наших  требовалось не много — в основном финансирование всяких негосударственных организаций внутри России их радиостанций, телеканалов, газет, адвокатов и т.д. Финансирование было, а должного  эффекта — не было. Рейтинг Путина тому — индикатор.

Бриттам потребовалось усилить нажим на наше государство, но видимо, на серьёзную борьбу новоприобретённые островитяне были готовы не очень, они ведь деньги воровали и прятали не для этого, они заботились исключительно о своих задницах. Поэтому возникла необходимость взбодрить понаехавших по взрослому.

Для этого на прошлой неделе был внесен в британский парламент  законопроект «О криминальных финансах». Он вводит в закон понятие «богатство необъясненного происхождения». Законом предусмотрена конфискация подобных состояний, поскольку в основном эти деньги вкладываются в недвижимость, то речь идет в первую очередь  о ней.

Теперь новые владельцы  недвижимости ценой от 100 тысяч фунтов, а это практически вся недвижимость, должны будут раскрывать источники своих капиталов. Оценивать законность их возникновения будут британские чиновники. Надо ли пояснять, что только единицы из тысяч смогут что-то доказать, хотя бы по причине того, что вряд ли все они переезжая в цитадель демократии сохраняли архивы документов с девяностых годов.

Любой из наших коррупционеров, чиновников, бандитов от бизнеса, будут вызываться по мере необходимости и ставиться перед выбором: потерять всё или попытаться что-то сохранить. Чтобы сохранить деньги и имущество придётся послужить британской короне не щадя живота своего и доказать в рядах пятой колоны, что ты достоин британского паспорта или вида на жительство.

Путин всё это видел давно и  щедро предоставил  возможность вернуть капиталы без выяснения источников их возникновения. Не ради спасения крыс и их выводков, а ради того, чтобы их потенциал не был направлен западом против России, ради того, что возвращаясь они могли привести с собой новые технологии, необходимые стране. Но те люди в большинстве своём, предпочли оставаться потенциалом нашего геополитического соперника.

Тихая гавань для капиталов превращается в уносящийся бурлящий поток. Ну а кто доктор тем, которые не слышали Путина, тем которые  видели кипрскую экспроприацию, но решили, что этот колокол не по ним звонит?

Только на Кипре в 2013 году это произошло огульно — просто ограбили всех и всё. В Великобритании ограбление не является главной целью, там  создаётся механизм селекции и принуждения, направленный против тех стран откуда на ПМЖ прибыли состоятельные инвесторы. Бесполезные, с т.з. чиновников её величества, будут просто ограблены и возможно лишены гражданства, благо опыт в Британии накоплен огромный, вспомните выселение крестьян со своих земель с последующим повешением за бродяжничество. Перспективным будет предоставлена возможность, как было отмечено выше.

Богатый человек может спокойно жить только в своей стране, под охраной своей армии, для этого надо укреплять постоянно и свою страну и свою армию.  Бежавший с родины  богач, теряет всякую защиту и  превращается в кошелёк с ножками. Он обязательно станет добычей первого встречного с ножом или с властными полномочиями.

P.S.  Британские джентльмены получили инвестиции, теперь начинают грабить инвесторов и готовятся, ограбив, использовать их в качестве своей агентуры в тех странах откуда выкачены эти инвестиции.

Джентльмены любят, когда им верят на слово!


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments