Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Эдуард Лимонов: Эй вы там в Кремле проснитесь!
27
июнь
2015

Опубл.:
+4

Эдуард Лимонов: Эй вы там в Кремле проснитесь!

 

Признаюсь, что я слушаю вражеские радиостанции. Ежедневно слушаю, к примеру, самую вражескую, «Эхо Москвы».

Чтобы понимать, что там происходит в их лагере.

Хочу сказать вот что. Дело зашло слишком далеко. Они ежедневно и круглые сутки капают на мозги населения своим ядом.

Они угрожают самому существованию России.


Весь комплекс их идей вроде бы сводится к принуждению России к европейскому пути развития.

Однако поглядим на их идеи вблизи.

Они готовы принести в жертву европейскому выбору для Москвы и Петербурга всю остальную страну.

На это они работают.

Результаты у них есть. Есть.

Светлана Давыдова, после 20 лет приверженности КПРФ собиравшая данные о передвижении воинской части ГРУ и передававшая их в украинское посольство, — это их рук дело. Это они промыли ей мозги. И не одной ей такой, в провинции появились Давыдовы как явление — простые тетки-дядьки с либеральными душами готовых предателей Родины.

Наглый бесстыжий Макаревич (кстати, родственник Венедиктова) и российские певички типа Арбениной, выступающие в Киеве и на территории АТО, — это их работа, эховцев.

Дуры школьницы, оскверняющие Вечный огонь, — это результаты «Эха».

Не следует обольщаться сплоченностью российских граждан по поводу воссоединения Крыма. Не следует спокойненько обедать себе после полумиллионной демонстрации «Бессмертный полк».

Эта сплоченность может быть разъедена ядом, источаемым вражескими СМИ, довольно быстро.

Вспомним диссидентов, которым при крайне ограниченных информационных возможностях удалось развратить подчистую российскую номенклатуру, а затем коррумпировать и народные массы, сделать так, чтобы рухнул СССР.

В сравнении с машинописными копиями «Хроники текущих событий» империя Алексея Венедиктова — это гигантский информационный монстр. У нее колоссальные возможности.

Она, как огромное вражеское сердце, пульсирует, никогда не спит и выталкивает в эфир порции профессиональной хорошо поданной пропаганды. Десятка два ее топовых журналистов — высококвалифицированные агитаторы и пропагандисты. Страна знает их имена. Пропагандисты похуже качеством всё равно выполняют свою работу — оглупляют индивидуумов попроще, уровня Светланы Давыдовой.

Для прикрытия своей антироссийской пропагандистской машины Венедиктов приглашает на радио и депутатов Государственной думы, и министров, и генералов, однако этот ленивый камуфляж меня не обманывает. Но, кажется, этот камуфляж обманывает Кремль.

Я не сторонник Кремля, меня там не выносят, в этой средневековой крепости, к тому же Кремль и не желает никаких сторонников, ему на фиг никто не нужен, помимо армии и ФСБ, но я сторонник России. Поэтому я говорю, обращаясь к Кремлю:

— Проснитесь! Отнеситесь наконец серьезно ко всем этим Венедиктовым, Латыниным, Альбацам и прочим. Они вовсе не безобидные спятившие чудаки, занимающиеся безнадежным делом агитации патриотично настроенного народа.

Вы сейчас самодовольно почиете на лаврах. Вы победили «болотных» (и в этом вам помог Венедиктов, как никто другой, это он был главным лицом предательства протеста, осуществленного 8 декабря 2011 года в Москве). Вы успешно сумели воссоединить Крым с Россией, и вы пребываете в сладком сне. Вы считаете, что контролируете «Эхо Москвы», а между тем у них есть результаты. Есть заметные результаты.

А между тем в течение нескольких месяцев под влиянием, предположим, неблагоприятной для России обстановки в Донбассе настроение масс может измениться на прямо противоположное и идея европейского выбора для Москвы и Петербурга будет поддержана вдруг массами.

Невероятно? В России происходят только невероятные вещи, вы не заметили?

Репрессий не нужно. Репрессии — это старомодно.

Нужно закрыть (сказать, что на время, а там и не открыть никогда) вражеские радиостанции и СМИ. Кроме «Эха» закрыть и «Коммерсант-FM», РБК и «Новую газету», хотя бы этих.

Следует лишить российского гражданства несколько десятков журналистов и выслать их в Чехию. Там до сих пор существует радио «Свобода». Вот их всех возьмут на радио «Свобода». Талантливый Венедиктов сделает на «Свободе» отличную карьеру, я уверен. А тех, кого не возьмут на «Свободу», возьмут на «Голос Америки».

Старых журналистов этих радиостанций повыгоняют, как у них водится.

Повторяю, диссидентам удалось сокрушить империю СССР своим нытьем и шуршащими страничками «Хроники».

Эй вы, там, в Кремле! Проснитесь!


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments
  1. Adrian Buga
    Adrian Buga
    10 сентября 2016 18:22
    + +4 -
    Все правильно толкует - во первых это угроза мирового масштаба - потому как Россия гарант мира на земле - и работа по ее разрушению (России) ведется из нутри, то что позволит (западу) новой волной опять грабить весь мир и издеваться над другими народами !!! Будьте бдительны
  2. Владимир Губанов
    Владимир Губанов
    10 сентября 2016 19:36
    + 0 -
    И тв дождь...
  3. Алла Косыгина
    11 сентября 2016 06:21
    + +3 -
    И правда ,сколько можно..
  4. Konstantin Shurygin
    11 сентября 2016 07:10
    + -1 -
    либерализм поразил и Лимонова. Если куда кого и высылать, то только в Сибирь.
  5. Анатолий
    Анатолий
    11 сентября 2016 09:20
    + +5 -
    Сибирь не свалка !!! Чуть-что сразу к нам , за океан их на моторной лодке запускать !!!!
  6. B?tsoity Zelimkhan
    11 сентября 2016 10:20
    + 0 -
    ???????????????
  7. Светлана Жерносекова
    Светлана Жерносекова
    11 сентября 2016 14:18
    + +1 -
    Гнать эту шушеру вместе с Евгенией Альбац ! Эхо и Дождь - это еще те штучки! Эй, ты- Кремль - слышишь? У этой шушеры не по одному гражданству, пусть валят!
  8. Alex
    Alex
    11 сентября 2016 14:30
    + -1 -
    Это очевидная глупость. Ничего закрывать не надо, надо просто сделать так, что эта пара десятков самых одиозных журнализдов нигде не смогла работать, и всё. Это будето примером для всех остальных. А Эхо Москвы и все прочие гадюшники оставить с теми же названиями, но переформатировать так, чтобы они стали патриотическими. Для этого надо просто сменить главредов.
  9. Boris Bulgakov
    11 сентября 2016 17:00
    + +4 -
    Мы посадим их в бадью, Кинем в море – и адью! Обойдутся и бадьёю, Не давать же им ладью! И неси их окиян Прям на остров на Буян! Ну а чтоб не одичали, Дадим личный мой баян. Правда, он – моя вина! – Не играет ни рожна, Но какая-никакая, А культура им нужна! © :-)
  10. Mihannik
    11 сентября 2016 17:11
    + +1 -
    Браво!
  11. Виктор
    Виктор
    11 сентября 2016 20:08
    + +1 -
    Прав Эдик на 100%
  12. Татьяна Ерёменко (Судакова)
    Татьяна Ерёменко (Судакова)
    11 сентября 2016 23:11
    + +1 -
    Ненавижу Эхо Москвы. и всех шлюх, которые там работают..
  13. Liudmila Raymova
    12 сентября 2016 01:15
    + +1 -
    Все верно написано.
  14. Татьяна Бубнова
    Татьяна Бубнова
    12 сентября 2016 01:28
    + +1 -
    У нас это Эхо просто прекрасненько себя чувствует,как и другие пакости, не ДВ , не граница России с Китаем,а прямо-таки либерастко-майдановско-сектантское гетто!
  15. СВЕТЛАНА Чайковская
    СВЕТЛАНА Чайковская
    12 сентября 2016 02:07
    + +2 -
    Поражает то, что не депутаты. не правительство, не журналисты нормальные. никто не обращает внимание на эти вражеские станции, телеканалы. ДА, ВРАЖЕСКИЕ!!!. ОНИ СУТКАМИ НЕСУТ ТАКУЮ ГАДКУЮ ЕРЕСЬ ПРОТИВ ВЛАСТИ И САМОГО ГОСУДАРСТВА, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ., ЧТО ТАМ КОНКРЕТНО ВЫПОЛНЯЮТ ЗАДАНИЕ РАЗЛОЖИТЬ ПРАВОСЛАВИЕ И САМО ГОСУДАРСТВО!. А КУДА СМОТРЯТ ПРАВИТЕЛИ? В ЛЮБОЙ КОНТОРЕ. НА ПРЕДПРИЯТИИ , ПРИ ЛЮБОМ НЕ ПОНРАВИВШИМСЯ НАЧАЛЬНИКУ СЛОВЕ -ДЕЛЕ, МОМЕНТАЛЬНО УКАЗЫВАЮТ НА ДВЕРЬ: СВОБОДНЫ, ТАМ ЗА ДВЕРЬЮ СОТНИ СТОЯТ ЖЕЛАЮЩИХ РАБОТАТЬ. А ЭТИ ЛАВОЧКИ РАЗЛОЖЕНИЯ ОБЩЕСТВА. ЗОМБИРОВАНИЯ ЛЮДЕЙ, ПРОПАГАНДИРУЮЩИЕ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ РОССИЙСКОМУ-СПОКОЙНО ТРЕЩАТ 24 ЧАСА В СУТКИ. НА ЭТИХ ВРАГОВ УПРАВА ЕСТЬ, ИЛИ ОНИ САМИ СЕБЕ УПРАВА? НА ЧЬИ ДЕНЬГИ ОНИ НАРОДУ МОЗГИ ЗАМЫЛИВАЮТ?? СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ????
  16. Нина Вавилова
    12 сентября 2016 11:03
    + +2 -
    Сначала надо ТАСС переформатировать, а потом уж такие как ЭХО. Наивно думать, что рыба не сгнила с головы.
  17. Олександр Волинський
    12 сентября 2016 11:25
    + 0 -
    Зуби поправ фотошопом, бо ядом зіпсовані
  18. Marina Stasinou
    12 сентября 2016 15:03
    + 0 -
    Sam-to Limonov, davno iz dissidentov vishel, vidimo kak v Ameriku svalil, s Lenkoy-kozlikom! A professiya ego bila - Alfons!!! Bogatih devochek i vdovushek obhazival...teper v politiki zadelalsia...oy blin!
  19. Misha Denisow
    12 сентября 2016 18:20
    + 0 -
    "Я не сторонник Кремля, меня там не выносят, в этой средневековой крепости, к тому же Кремль и не желает никаких сторонников, ему на фиг никто не нужен, помимо армии и ФСБ, но я сторонник России."Мне просто интересно было бы понять основания для связи Кремля с Россией.В чём это единство??
  20. Flora Merila
    12 сентября 2016 19:17
    + 0 -
    Da ladno, sobaki gavkajut, karavan idet...Po krainei mere znajut kto 4em diwit.
  21. Марина Ленц
    13 сентября 2016 10:39
    + +2 -
    Все верно. И Эдуарда Лимонова поддерживаю...Только если хорошенько подумать, просто взять и запретить эту мерзкую шушару НЕЛЬЗЯ. Никак. Свобода слова. Но дело даже не в этом. ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД, известно, СЛАДОК. Вот тогда сделаются они "мученниками", не потерпевши мук, и сама наша кремлевская власть сделает им такой пиар и рекламу, о каких они сейчас и мечтать не могут. С такими надо иначе. Государство и сонная власть должны просто и искренне СЛУЖИТЬ НАРОДУ. И никто их тогда упрекнуть ни в чем не сможет, и оклеветать не смогут. Власть должна быть безупречна, ибо она поставлена над нами Богом, и служить власть должна народу, Отечеству и Богу.
  22. Botnar Alexander
    14 сентября 2016 00:31
    + 0 -
    Что так возмущается Лимонов, наверное не знает что Эхо, это всё равно что Газпром. Вы не знаете кто с Газпромом?
  23. ПВО ПВО
    ПВО ПВО
    14 сентября 2016 07:21
    + -1 -
    ОПЯТЬ НАСТУПИТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ,ЧТО И СССР???? САМ ЖЕ ЛИМОНОВ ПИШЕТ:"..Вспомним диссидентов, которым при КРАЙНЕ (выделено мною) ограниченных информационных возможностях удалось развратить подчистую российскую номенклатуру, а затем коррумпировать и народные массы, сделать так, чтобы рухнул СССР." НЕ СОГЛАСНА С ЛИМОНОВЫМ С ТЕМ,ЧТО НУЖНО ЗАКРЫТЬ РАДИОСТАНЦИИ,ЯВНО НЕНАВИДЯЩИХ ВСЕ РУССКОЕ! Т.К. ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЫГРАЕТ ИМ ЖЕ "НА РУКУ",,ЭДАКИЕ МУЧЕНИКИ ЗА ПРАВДУ !!!
  24. Mikael Girin
    14 сентября 2016 09:25
    + -1 -
    Законченный старый дурной склеротик. Ничего конкретного, только "интеллектуальная" болтовня рассчитанная на примитивных людей.
  25. Venya Martines
    14 сентября 2016 14:27
    + +1 -
    Радио провокаторов
  26. Alexander Belanin
    14 сентября 2016 17:09
    + +2 -
    Муха Москвы, как сказал Гафт. Обращает внимание, что ВСЕ противники России - евреи. Им бы уехать куда-подальше, а они картавят из всех дырок. Лимоныч молодец. Я вот тоже не любитель кремлевской кодлы. Но Эхо - это запредельные змеи.
  27. Alexander Belanin
    14 сентября 2016 17:10
    + -1 -
    Эхо Москвы - дочка Гапром медиа. Они за деньги налогоплательщиков срут на нас
  28. Alexander Belanin
    14 сентября 2016 17:11
    + +1 -
    Эхо - свисток оппозиционного пара
  29. Борис.
    Борис.
    14 сентября 2016 18:42
    + +1 -
    Эй Вы там на верху.Пора бы и прислушаться.
  30. Борис.
    Борис.
    14 сентября 2016 18:50
    + 0 -
    +++??