Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Второй тур выборов приковал внимание жителей Владимирской области
18
сентябрь
2018

Опубл.:
0

Второй тур выборов приковал внимание жителей Владимирской области

Второй тур выборов приковал внимание жителей Владимирской области


Результаты последнего опроса, проведённого специалистами фонда ИНСОМАР, демонстрируют значительный рост интереса к выборам губернатора у жителей Владимирской области.


Результаты последнего опроса, проведённого специалистами фонда ИНСОМАР, демонстрируют значительный рост интереса к выборам губернатора у жителей Владимирской области. Второй тур действительно приковал внимание всего региона и заранее поднял явку. Около 80% избирателей в разговоре с социологами выразили заинтересованность предвыборной гонкой и горячее желание принять в выборах непосредственное участие.


Также опрос показал, насколько серьёзнее и ответственнее подошли к предстоящему голосованию избиратели. Рейтинг действующего губернатора заметно вырос, тогда как его основной соперник «замер на месте». Светлана Орлова уже успела зарекомендовать себя как опытный руководитель и хозяйственник, а также достаточно решительная женщина, чтобы на должном уровне взаимодействовать с Москвой, ставя всегда во главу угла исключительно вопрос благосостояния области. В то же время её основной конкурент Владимир Сипягин так и не сумел в должной мере представить себя публике и не смог перетянуть одеяло на себя.

Эксперты отмечают, что предпочтения владимирских избирателей говорят сами за себя – электорат с предельной серьёзностью подошёл к вопросу голосования, обдумал всё «вдоль и поперёк» и предварительно сделал свой выбор в пользу Орловой. Неудивительно, что подавляющее большинство респондентов вышеупомянутого опроса с уверенностью заявили, что именно нынешний губернатор и останется на второй срок в кресле губернатора.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте: