Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Раскрыты фобии иностранных футбольных фанатов: штаб Навального сообщил о страшных комарах
31
май
2018

Опубл.:
0

Раскрыты фобии иностранных футбольных фанатов: штаб Навального сообщил о страшных комарах

 

Люди, хоть иногда следящие за так называемыми расследования одиозного блогера Алексея Навального, в курсе, что очень часто этот «воин света» выдает желаемое за действительное, а то и просто несет полную ерунду, в надежде, что никто не станет даже проверять его слова, а просто задонатит денег.


Но Алеша такой не один, у него есть компания единомышленников. По-хорошему, им бы стоило обзавестись шапочками из фольги и отправиться на добровольное лечение от различных фобий. Но они, перечитав или фантастических книг, или пересмотрев фильмов, а может вообще получив сигнал из космоса, решают снимать собственные расследования.

 

Раскрыты фобии иностранных футбольных фанатов: штаб Навального сообщил о страшных комарах


Так, представители штаба Навального из славного города Саратов решили посоревноваться с британскими учеными по уровню бреда. В преддверии ЧМ-2018 юные хипстеры залившись смузи, покрутив спиннеры и покатавшись на гироскутерах, решили выяснить, чего же больше всего будут бояться иностранные футбольные болельщики, планирующие посетить их город ради матча.


Вывод навяльнят вызывает некий шок и заставляет задуматься, а не употребляли ли чего эти юные хипстеры, ведь, по их мнению, главная опасность Саратова – это комары. Да, да, обычные среднестатистические комары средней полосы России.


Однако дальше в видео навальнят появляется ясность, к чему вообще речь зашла об этих кровососущих и вполне привычных насекомых. В лучших традициях своего гуру Алеши Навального, юные саратовцы начинают придумывать целые схемы, которые, видимо, должны были раскрыть заговор вселенского масштаба.

 

Раскрыты фобии иностранных футбольных фанатов: штаб Навального сообщил о страшных комарах


Ребятишки-навальнята сообщают, что якобы некий вуз выиграл конкурс на 4 миллиона рублей на тотальное истребление комаров, которые могут испугать болельщиков на ЧМ. Конечно, название учебного заведения покрыто тайной, и не важно, что в городе больше десятка вузов. Также в лучших традициях команды Навального, хипстерята не говорят, что за конкурс, кто его проводил и вообще не приводят никаких доказательств. Им даже не хватило умения воспользоваться фотошопом или написать фейковую бумажку от руки.


Но самый большой абсурд во всей этой ситуации заключается в том, что эти потенциальные пациенты психлечебницы уверены, что протекающая в Саратове Волга обмельчала. Видимо, навальнята ныряли в нее с моста, удались головой и пришли к этому гениальному открытию. Тогда же у них зародилась и идея взаимосвязи между комарами, мифическим вузом и уровнем воды. Ну а приплести к своей теории заговора некоего заказчика и 4 миллиона рублей – это прописная истина гуру навальнят сисяна всея Руси Алеши всегда и во всем видеть финансовые схемы.


Эти «юные дарования» утверждают, что после проведения конкурса река обмелела, и сделано это было специально, чтобы победить комаров перед ЧМ-2018. Логика? Нет, не слышали.


И даже досмотрев до конца больше похожее на плод воспаленной фантазии видео, не удается наткнуться хоть на какие-то доказательства. Сторонникам Навального предлагается лишь нарезка популярных картинок с видами природы из поисковиков и лицезрение одного из навальнят, который и несет весь этот бред про страшных комаров.


Хотя, если вспомнить, чем обычно промышляют штабы Навального, все становится на свои места. Отсутствие каких-либо доказательств, фактов, улик – это не про это компанию. Главное нести любую чушь с уверенным лицом, и найдутся люмпены из секты сисяна, которые схавают очередной фейк и не подавятся.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:

comments powered by HyperComments