Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » «Вот в Вильнюсе и оставайся!» Дмитрий Гудков стал участником Форума «Свободной России»
29
май
2018

Опубл.:
0

«Вот в Вильнюсе и оставайся!» Дмитрий Гудков стал участником Форума «Свободной России»

«Вот в Вильнюсе и оставайся!» Дмитрий Гудков стал участником Форума «Свободной России»

 

Дмитрий Гудков посетил антироссийский форум в Вильнюсе.


Лишь за несколькими вещами можно наблюдать постоянно: как горит огонь, как течет вода, как в режиме реального времени гниют участники Форума «Свободной России». Да, как вы уже поняли, речь пойдет про апрельскую встречу либеральных шавок в Вильнюсе. Примечательно, что в этот раз не обделил своим вниманием мероприятие московский оппозиционер Дмитрий Гудков.


Для тех, кто в танке, то бишь не шарит, что это такое за мероприятие, небольшой экскурс. Форум «Свободной России» - это что-то типа шабаша ведьм, только представьте, что за болото, в котором мероприятие проводится, платит Запад, а вместо бабок с ведьмами – все российские недополитики.

И тема для разговоров у них всегда одна – недовольство режимом власти России. Бороться же участники, в основном, предлагают разными видами сепаратизма. К примеру, на недавней встрече выделился журналист Аркадий Бабченко, а также поддержавший его предприниматель Дмитрий Некрасов. Один предложил Россию раздербанить на мелкие кусочки, а второй добавил, что сие должно произойти благодаря завозу энного числа оккупантов. Исчерпывающе, не правда ли? Тогда вернемся к господину Гудкову.

«Вот в Вильнюсе и оставайся!» Дмитрий Гудков стал участником Форума «Свободной России»


Встреча в Вильнюсе – далеко не первый такого рода опыт Гудкова. Как известно, это еще тот червь, который так и норовит присесть ровно задницей на гранты западных антироссийских организаций. К слову, какое еще будущее могло было быть у человека, который уже близ начала своей карьеры был обвинен аж четырьмя фракциями Государственной Думы в измене родине? Речь идет о поездке оппозиционера в США в 2013 году, в ходе которой Дмитрий слил информацию, связанную с внутренними делами РФ американским «коллегам».

И по сей день ничего не изменилось: Гудков продолжает колесить по странам и вести дела с представителями правительств государств, которые, мягко говоря, не скрывают свою антироссийскую позиции. За примером далеко ходить не надо: недавно Дмитрий посетил Лондон. Что интересно, в самый разгар британской кампании против РФ по делу Скрипаля.


И всё бы ничего – хочет подставлять своё поддувало богатеньким зарубежным дядькам – пожалуйста, но зачем лезть в московскую политику? Конечно же, имеется в виду желание Гудкова участвовать в выборах мэра Москвы. Вот что может предложить избирателю такой человек?

- Проголосуй за меня, а я скажу оккупантам, чтобы не трогали тебя?

Очевидно, что человек ратует за карьерный рост для улучшения своего благосостояния: Гудков не нацелен на труд ради других, а находится в активном поиске лазеек для быстрого заработка. При этом, что важно отметить, допуская варианты измены родине. Даже если бы он был единственным кандидатом, то гнать его нужно было бы в шею: его Россия будущего – это проданное по кускам достояние.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте: