Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Оборотень, а не коммунист: выдвижение Грудинина от КПРФ плевок партии на народ
03
январь
2018

Опубл.:
-1

Оборотень, а не коммунист: выдвижение Грудинина от КПРФ плевок партии на народ

Оборотень, а не коммунист: выдвижение Грудинина от КПРФ плевок партии на народ

 

Я ужасно разочарован. Партия, в идеалы которой я ещё недавно верил, предала меня. Собственно, годы бесхребетного правления Зюганова не могли пройти бесследно. Но осознание этого не отменяет бушующий во мне гнев. КПРФ из единственной политической силы, способной навязать борьбу нынешней власти превращается, в организацию, занимающуюся поеданием самой себя.


 

Внутри КПРФ давно ожидали перемен. В некоторой степени партия подверглась стагнации. Нет, конечно, появлялись молодые коммунисты, беззаветно преданные Ленинской партии, однако это не отменяло общего курса. А курс этот наилучшим образом отражался на выборах. КПРФ и её бессменный лидер год от года теряли популярность в народе. Казалось, Зюганов застрял в прошлом, но не изменял синице в руках, не пытаясь ухватить журавля за крыло.

И вот теперь он прогнал от себя и синицу. Павел Грудинин кандидат в президенты России от КПРФ. Это что вообще такое?

В партии напрочь разорвана преемственность, а ведь именно это основа основ, благодаря которой люди преодолевают трудности и побеждают. Да, что там преемственность, Грудинин вообще не коммунист.

Ранее этот деятель скакал по партиям, объявлялся, то в ЛДПР, то в Единой России, наконец, КПРФ. Выходит, что Грудинин просто-напросто находился в поиске удобного политического трамплина для построения собственной карьеры и руководство КПРФ ему в этом помогло.

Сразу оказались позабыты партийные лидеры, которые небезосновательно пользовались доверием подавляющего большинства российских коммунистов. Например, в сторонку подвинули Юрия Болдырева. На наше доверие плюнули, подсунув серого кардинала.

Да, именно серого кардинала. С виду Грудинин крепкий хозяйственник, но это обманчивое впечатление. На поверку он оказывается отъявленным рвачом и капиталистом в самом худшем проявлении этого слова.

При взгляде на его путь от низов до кандидата в президенты волосы на голове начинают шевелиться. Грудинин построил свою карьеру на обломках Советского Союза. В 90-х он рейдерским захватом при поддержке криминалитета захватил власть в Совхозе имени Ленина.

После этого он в лучших традициях дикого капитализма стал выкачивать из Совхоза максимальную маржу. Ценные сельскохозяйственные угодья сдавались в аренду крупным бизнесменам для обогащения Грудинина и членов его семьи. Бизнесмены строили элитное жильё и автоцентры, пользуясь выгодным расположением, Грудинин складировал деньги чемоданами.

Показательно, как человек, выдающий себя ныне за коммуниста, отжал Совхоз у собственников. Крестьяне поверили Грудинину, вложил свою землю, в виде взноса в новоявленное акционерное общество. «В целях защиты якобы от рейдеров» Грудинин закрепил в дальнейшем в уставе положение, о том, что земли совхоза могут быть проданы только по цене 1500 долларов за сотку. Это копейки за сельскохозяйственные угодья. Разумеется, Грудинин быстро нашёл применение деньгам, полученным от аренды земли, и постепенно скупил весь Совхоз. Приватизация по-грудинински. И вот скажите, чем он лучше чубайсов и гайдаров?

Как может стать президентом человек, обманывавший простой народ. Обманул однажды, обманет и ещё тысячу раз. Выдвижение Грудинина от КПРФ – это бессовестная провокация трудового народа. Стыдно за КПРФ и за себя, как её члена.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:

comments powered by HyperComments