Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Бесславный трус Гиркин опять дал интервью
10
декабрь
2017

Опубл.:
0

Бесславный трус Гиркин опять дал интервью

Бесславный трус Гиркин опять дал интервью

 

Кто-нибудь ещё помнит, кто такой Игорь Гиркин? Ещё пару лет назад этот человек был знаком каждому жителю Донбасса. Впрочем, его имя (под псевдонимом Стрелков) нередко мелькало не только в украинских, но и в российских СМИ, так что он был вполне себе узнаваемой персоной. Сегодня же этот жалкий трус «окопался» в Москве и отчаянно пытается привлечь к себе хоть чьё-нибудь внимание.


Правда, российским СМИ давно плевать на эту болотную гниль. Его мнения никто никогда не спрашивает. Потому-то Гиркин и тужится в соцсетях, постоянно комментируя разные события. Вот только его никто не читает. Совсем отчаявшись привлечь внимание, он даже заявлял о желании стать президентом (честно говоря, тогда мало кто понял, главой какого государства эта размазня собиралась стать).

Наконец, Гиркин решил попытать счастья в сотрудничестве с украинскими ресурсами. Это сработало. На днях киевский новостной портал опубликовал его интервью. В нём бывший министр обороны ДНР (вы ещё помните, что он им когда-то был?) изо всех сил выдаёт себя за эксперта и человека, чьё мнение играет хоть какую-то роль. Правда, выглядит он при этом как непритязательная дешёвая шлюшка. Хотя в данном случае это даже комплимент. Ибо складывается впечатление, что он был бы и сам рад заплатить, чтобы «отдаться» хоть кому-нибудь.

В интервью Гиркин говорит, конечно, исключительно то, что хотят слышать в Киеве. Он ругает российскую власть на чём свет стал и заявляет, что Владимир Путин допустил большую ошибку с Крымом. Сам бы он, говорит, предпочёл пойти по кровопролитному пути. Гиркин считает, что референдум был ошибкой, и надо было присоединять полуостров «через Киев и Одессу». Пришлось бы пролить кровь, да и экономических потерь было бы не избежать, но господин Стрелков утверждает, что на месте Путина (боже, он ещё и с российским лидером себя решил сравнить) он бы решился на открытый конфликт.

Звучит смешно. Это ж надо, каким смелым вдруг стал, а! Что ж он тогда во времена службы на Донбассе всё время в кустах отсиживался, когда надо было идти в атаку? Да-да, так и было. Его сослуживцы говорят, что Гиркин всегда был трусом и руководил только из штаба, тогда как всё остальное командование всегда было на передовой вместе с остальными.

Стрелков оказался негодяем, каких поискать. Даже сейчас вину за своё дезертирство он перекладывает на других. Говорит, мол, его поставили в такие условия, что он был вынужден покинуть свой пост. И что он якобы планировал какую-то крутую спецоперацию, а ему не дали её провести.

А ведь на самом деле он, простите, обосрался бы от страха вылезти из кустов. Стратег хренов. Ведь очень показательно, что он всегда предпочитал отходить с позиций, а не давать бой противнику. И нет, это не тактика Михайло Кутузова, а обыкновенный страх за свою задницу. Ведь оказавшись в критической ситуации, он просто свинтил с территории конфликта, оставив товарищей (хотя вряд ли он их таковыми считал) выкручиваться самостоятельно. Хорош герой. Потому-то бывшие сослуживцы и говорят, что при встрече даже не подали бы ему руки.

Сейчас Гиркин старательно стирает следы своего позорного побега. Правда, его жалкие попытки оправдаться никто не слушает – он уже давно тупо никому не интересен. И никому не нужен. Стрелков пытается нанести вред русскому миру. Так катился бы тогда ко всем чертям из Москвы! Да и вообще из России. Вот только куда? Этот бездельник, который в свои годы до сих пор ничего не добился, нигде долго не продержится. Даже со своими сладкими речами. Таланта у него нет, с фантазией тоже туго, да и человек он мерзкий. Хотя в Киеве такой, может, и приживётся, конечно.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments