Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Бандеровцы уже во власти России
20
ноябрь
2017

Опубл.:
0

Бандеровцы уже во власти России

Бандеровцы уже во власти России

 

Двойное дно Бориса Вишневского


Откровенно говоря, меня бесят люди, которые пытаются усидеть сразу на нескольких стульях. Я считаю, что если у человека есть внутренний стержень, он не станет вилять своей задницей туда-сюда. После воссоединения России с Крымом многие хамелеоны проявили себя во всей красе. Один из тех, кто особенно отметился на этом поприще - Борис Вишневский, депутат питерского ЗакСа от партии "Яблоко".

Седобородый "яблочник" переплюнул многих других либералов-заукраинцев, заведя на одной из информационных ресурсов неньки собственный блог, в котором, на потеху местной публике, поливает грязью собственную страну. Понимаете уровень мерзости?

И настрочил, главное, уже немало. В одной из последних статей на ресурсе Вишневский как раз таки писал о Крыме. Его, видите ли, не устраивает то, что полуостров получает хорошее финансирование из бюджета. Помимо этого Борис провел параллели между крымским и чеченским "налогами", непрозрачная намекая на то, что тем самым государство хочет заручиться поддержкой регионов.

В общем, типичный либератистический пассаж. Видимо, Вишневский жалеет, что ему на креветку не хватит из-за Крыма. А на волеизъявление сограждан ему попросту наплевать. Он высказывает свое "безумно важное" мнение, используя в качестве платформы украинские и либеральные ресурсы.

Как по мне, один уже факт, что он свои мыли освещает на таких сайтах, как "Обозреватель", уже возмутителен. До кучи он еще любитель писать на "Фонтанку", а они тоже те еще «любители Родины».  Так то, как бы, у него есть соответствующий статус, который накладывает на него и некоторые полномочия, и некоторые возможности, и, вообще-то, некоторые обязательства.

Все-таки, как ни крути, Борис Вишневский - это петербургский депутат, а не какой-нибудь "вася". Однако вместо того чтобы обнародовать свое мнение с помощью отечественных СМИ, он идет туда, где к России относятся крайне пренебрежительно. Ко всему прочему, он ведь целенаправленно вызывает  негодование как у украинцев, так и у  россиян пытается вызвать. В статье ведь он явно таки пишет, что на Крым пойдут наши налоги. Вот ваш рубль, мой, да еще соседа до кучи. Но мне, в отличие от Вишневского, рубль для Крыма не жалко. Я еще сверху второй дам. А вот ублюдку плевать на все принципы, он готов с потрохами продать свою Родину.

Впрочем, чего еще ожидать от человека, который выступает против запрета пропаганды гомосексуализма, лесбийской любви и прочей содомии среди несовершеннолетних? И мало того, что выступает, он подготовил целый законопроект об отмене закона, запрещающего эту самую пропаганду. Мужику 60 с лишним лет и он, типа, такой весь современный, хочет, чтобы детишки сами свою судьбу выбирали? Ну-ну. Люди старой закалки будут так яро отстаивать подобные идеи, только если сами являются их приверженцами, и я практически уверен, что этот маразматик сам ЛГБТшник.

И получается, что этот старый педофил оплевывает собственную страну, а либералы и украинские националисты получают контент, удобный для них, ведь полемика депутата-яблочника полностью их устраивает. Чем больше Вишневский поливает грязью российское государство, тем для них лучше.

Вообще, сотрудничество с таким упоротым сайтом, как «Обозреватель» для депутата ЗакСа более чем недопустимо. Я еще и не удивлюсь, если Вишневский сотрудничает с сайтом «Миротворец» - не менее упоротым хохлоресурсом.

Когда я все это узнал, у меня одна только мысль в голове: какого черта он делает в органах государственной власти? Пусть в Раде сидит, коли уж на то пошло. Ну, или на майдане скачет вместе с кастрюлеголовыми.



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments