Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Европа кардинально поменяла мнение о Крыме
18
октябрь
2017

Опубл.:
0

Европа кардинально поменяла мнение о Крыме

Европа кардинально поменяла мнение о Крыме

 

Европейский аналитик Тереза Спенцерова прокомментировала выступление Милоша Земана на Совете Европы, во время которого решалась судьба антироссийских санкций. Она уверена, что тогда политик высказал весьма неоднозначную речь относительно крымского полуострова и будущего Украины. Спенцерова подозревает, что Евросоюз кардинально поменял мнение по Крыму.


Во время Совета Европы большинством голосов было принято решение об отмене санкций в отношении РФ, опровергнув при этом большую часть замечаний со стороны украинской делегации. Тогда же Милош Земан сказал, что Украине пора смириться с потерей Крыма, и максимум, на что она может рассчитывать – это денежная компенсация. Однако украинская делегация воспротивилась сказанному и добавила, что, мол, «они не какие-то там дешевые проститутки».

Тереза Спенцерова считает, что переход Крыма в состав России – это необратимый факт. Вспомните Косово, теперь крымский полуостров – эти территории выбрали свой путь, и ничего уже не изменишь. Абсолютно. И компенсация, предложенная Земаном, является всего лишь утешительным призом, который, возможно, даже не достанется Украине. Европа постепенно начинает принимать тот факт, что Крым – это Россия, но для киевского режима строит из себя правильную, сочувствующую ему «подружку». Предлагает альтернативные пути решения проблемы, но в конечном итоге сводит все к тому, что Киеву пора забыть про крымский полуостров.

Однако предложения Земана не впечатлили Украину, наоборот, только разозлили украинских националистов и обидели киевский режим. Просто «кинули» их всех, решив выйти сухими из воды. Но истерический ком уже покатился, и неизвестно, каких размеров он достигнет. Украина раздражена. Она не рассчитывала, что когда-нибудь европейские коллеги поменяют точку зрения на Крым в пользу России. Для киевского режима это унизительно, но это, к их великому сожалению, суровая правда. Это реальность, необратимый факт, который не изменишь.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments